Pasha STi 0 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Фото с первого этапа !!!http://picasaweb.google.com/Jasem.Georg/SUBARUOPENCUP2009# Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Светик! Не цепляйся к терминам. 750м это и есть СМ, только трасса проложенна не между клумбами, а фишками и лентами. Ты на километраж ЗД посмотри - накатаешься! Всё асфальт!А кусочек грунта новый там же на АГ нарезали длиной в 1000м - не будет? "Паатрясающий сюжет" для синематографа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 А кусочек грунта новый там же на АГ нарезали длиной в 1000м - не будет? "Паатрясающий сюжет" для синематографа. Не провацируй меня! (с) www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) Не провацируй меня! (с) Так вот и шикарно бы было. Если из 100%го асфальта в Чернигове (по рассказам 101го экипажа) было реально 25%, то почему бы не притулить и этот кусочек. Гочу он очень нравится. Ну скажи честно - плохой грунт? Изменено 24 июня, 2009 пользователем Pusharik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Так вот и шикарно бы было. Если из 100%го асфальта в Чернигове (по рассказам 101го экипажа) было реально 25%, то почему бы не притулить и этот кусочек. Гочу он очень нравится. А нечего было на обочины выезжать! И грунт на трассу выкидывать! Ну скажи честно - плохой грунт? Да грунт-то зачётный, и укатан говорят до состояния асфальта (шины в поворотах пищат), но... короче мы в среду в Харькове. Посмотрим, а там и решим. www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSM 0 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 А кусочек грунта новый там же на АГ нарезали длиной в 1000м - не будет? "Паатрясающий сюжет" для синематографа. грунт конечно зачетный, но и бруствера тоже СУПЕР зачетные, крыша гарантирована, узковато однако и нет права на ошибку, а гонки-то ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ!!!, Хотя... в среду и посмотрим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) грунт конечно зачетный, но и бруствера тоже СУПЕР зачетные, крыша гарантирована, узковато однако и нет права на ошибку, а гонки-то ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ!!!, Хотя... в среду и посмотрим Я там ошибался на ВРХ - ценой в передний бампер (ремонт) из-за практически не держущей резины на грунте (была такая с остатком в 40%. Всесезонка там показывает себя очень неплохо, по сравнению с чистой асфальтовой летней (человек на стоковом геолендэре Форестера 2009г с 2,5Т мне привез сразу 3сек, я ехал у него штурманом (но на форике помогала еще VDC - у меня на импрезе ее нету).http://www.euroshina.com.ua/tyres/Dunlop/Direzza_dz101 Крыши еще тав ни у кого не было. Рекорд кольца пока 1.10 на форд-эскорт у Бардина. Авто с клиренсом жигулей, зубил и т.д. просто выскакивают на него без особых проблем (было и такое).Больше тут найти можно - резалты, фоты и описание "приключений".http://www.autoclub.kharkov.ua/forum/viewt...=a&start=50 Изменено 25 июня, 2009 пользователем Pusharik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenЯ 21 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Я там ошибался на ВРХ - ценой в передний бампер (ремонт) из-за практически не держущей резины на грунте (была такая с остатком в 40%. Всесезонка там показывает себя очень неплохо, по сравнению с чистой асфальтовой летней (человек на стоковом геолендэре Форестера 2009г с 2,5Т мне привез сразу 3сек, я ехал у него штурманом (но на форике помогала еще VDC - у меня на импрезе ее нету).http://www.euroshina.com.ua/tyres/Dunlop/Direzza_dz101 Крыши еще тав ни у кого не было. Рекорд кольца пока 1.10 на форд-эскорт у Бардина. Авто с клиренсом жигулей, зубил и т.д. просто выскакивают на него без особых проблем (было и такое).Больше тут найти можно - резалты, фоты и описание "приключений".http://www.autoclub.kharkov.ua/forum/viewt...=a&start=50Ну чё как раз под ЦЫрик с его клиренсом, с бруствера он точно не съедет , хотя если даже и будет все равно поедем, только чтоб зазор во времени был чтоб переобуться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Ну чё как раз под ЦЫрик с его клиренсом, с бруствера он точно не съедет , хотя если даже и будет все равно поедем, только чтоб зазор во времени был чтоб переобутьсяЭй-эй-эй! Не торопитесь! На данный момент этап 100% асфальт! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EugeneT 0 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Эй-эй-эй! Не торопитесь! На данный момент этап 100% асфальт! вот-вот, и хорошо бы чтоб так оно и осталось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти