II этап НГС "Открытый Кубок Субару"

Рекомендуемые сообщения

переводить гонку на 100% грунт! :)

А почему бы и нет? Я как участник за руками и ногами. :yahoo: Да и у эвиков, субариков будет замечательная возможность отиграться. :)

С погодой тоже риск не очень большой, разгар лета всётаки. Максимум ливенёк на пол часика пройдёт. Трессу это не должно повредить.

• Ответов 430
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А почему бы и нет? Я как участник за руками и ногами. :yahoo: Да и у эвиков, субариков будет замечательная возможность отиграться. :)

С погодой тоже риск не очень большой, разгар лета всётаки. Максимум ливенёк на пол часика пройдёт. Трессу это не должно повредить.

НГС объявлялся как 100% асфальт и некоторые участники ехали именно с этим условием.

P.S.Но о грунте подумаем. ;)

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

наводит на мысль почему только за них?

вот вам и равенство...

Ты упистил ключевой вопрос перед тем как делать выводы о равности: а кем заплачен штраф?

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

На сайте НГС выложенны результаты по итогу двух этапов.

Зачёт Субару будет выложен сегодня к вечеру.

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

На сайте НГС выложенны результаты по итогу двух этапов.

Зачёт Субару будет выложен сегодня к вечеру.

И что то в абсолюте первые три машины никак не субару, и где же предвзятость оргов к определенной марке, как некоторые говорили? :rolleyes:

Evgenylim Харьков

f1ya3.gifwrcxu2.jpg

be865456b580.png

Для новичков у нас действительно не просто, регламенты, а в них много букв, РР, РД, СЛ... пойди разберись :wacko:

После твоих "семенаров" на грунте они хоть поймут что автоспорт не шутка и завтра, возможно, будет не на чём уже везти детей в школу и на работу ехать, будет повод чтобы вспомнить про давних друзей

Так никто и не спорит с этим. Это ралли. Это дорогой вид спорта. Но это ралли. И я против того, что бы на ралли делали пародии, прикрываясь громким названием. Но то такое. Сегодня уже звонили из фау дважды. Смешные люди. Они уже не угрожают, они уже договориться хотят.Хорошо, что потом Саня позвонил, и сказал, что он со всеми разберется. :rolleyes:

Маленького, кто хочешь обидит.

вот вам мои впечатления

вот вам мое бортовое видео

фото в этот раз нет, зато есть видео пары переездов со всеми красотами типа деревянного мостика, встречных камазов и переезд от СУ Рожки, на котором все вываливали сколько получалось что бы успеть :)

видео как есть - ничего не резал... нам скрывать нечего :)

P.S. супер бонус - поднимающий фишку Борода, еле успевший уйти с участка к нашему старту (СУ5) :lol:

я уже думал говорить штурману добавить в стенограмму "!!! Борода чужой х Пр 3,3" :lol:

Изменено пользователем mmmEvdokimov

+38 050 356 35 20 Максим signature_picture.png

web-разработка от сайта-визитки до интернет магазина

А чо, без регистрации видео не показывает? :(

Evgenylim Харьков

f1ya3.gifwrcxu2.jpg

be865456b580.png

А чо, без регистрации видео не показывает? :(

Всё нормально показывает. я уже просмотрел :rolleyes:

Странно только почему команда не снялась с участия в ВРЦ -наверное просто не мужики! ;)

Сарказм этот не уместен и намекая,что кто-то не мужик вы уважаемый наносите оскорбление.Не этично это........Особенно после нашего предварительного общения перед самой гонкой.Тому есть неопровержимые факты и желающие уже думаю читали :http://evoclub.in.ua/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=2&TID=1144 и зная тех.данные наших автомобилей нас поймут.

Это и послужило первоначальным толчком для нашего решения покинуть это мероприятие,отсутствие человеческого подхода наше решение лишь удвоило.Это не наши проблемы,что небыл продуман регламент под любительское ралли.Это не мы,делаем так,что бы у людей пропало желание учавствовать.Это не мы закрываем собственные дыры,неумение просчитать среднюю скорость и постройку с.у. регламентом и правилами.Хотя спокойно можно было получить помощь у того же Лукьянова и Петренко,приехавшим нас морально поддержать.Просто у оргов даже не возникло желание это сделать.Считаете мы выехали на мероприятие,что бы потом бегать и доказывать по инстанциям,что не верблюд?Да копошитесь в своих заморочках сами,на кой мне к примеру это делать?Лишите лицензий?И что?Ну лишайте,думаете погибнем?Нет!Не погибнем,будет лишь некоторый дискомфорт от неучастия в некоторых УМНЫХ гонках и все. :pardon:

Мы едем не в профи ралли,а в любительском и тратим деньги не спонсорские,свои кровные.Благодаря этому,мы можем принимать решения не зависящие не от кого.Мы поступили так,потому что мы клуб с большой буквы.Не потому,что мы зажравшиеся падонки,а потому что мы клуб и будем отстаивать наших ребят до конца.Только конечно методы мы выберем другие.

А по сему,мы хотим от участия получать удовольствие.

Наше решение было принято не просто так,желающие могут вникнуть и понять.

Больше в этих дебатах принимать участия нет желания,вместо того что бы принять меры по исправлению ошибок в первую очередь своих.......Вы копаетесь в чужем дерьме :pardon:

Хорошо смеется тот,кто смеется последний.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти