II этап НГС "Открытый Кубок Субару"

Рекомендуемые сообщения

Опять срачь начинаем? Причем на самом пустейшем месте!!!

Не надоело?

Злые вы.

Я пошел пить пиво!

• Ответов 430
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А что удивительного,вешается резина пластмассовая и вперед.Конечно держать она не будет и с успехом можно повыеживаться,тем более дома.Я не понимаю,это зависть?Откуда столько желчи?

цитируй фразы полностью. там ещё смайлик стоял! (типа шутка) вы чего? у кого ещё жолч?

капец....всё в штыки...

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

да ладно вам, какой тут срачь. :-) просто треплемся. и вообще всем адекватным желающим прокатить (некоторым покататься) предложили :-)

капец....всё в штыки...

А я прочел первый раз "капец, все в шутки..." :rofl:

Мальчики и девочки, ну перестаньте вы уже заниматся детскими соплями. Или как говоритса " на воре и шапка горит"?

И вообще, :bayan: Приеду в Киев на след. неделе, пойдем или на "жажде" погоняем, или напьемся!

А я прочел первый раз "капец, все в шутки..." :rofl:

Мальчики и девочки, ну перестаньте вы уже заниматся детскими соплями. Или как говоритса " на воре и шапка горит"?

И вообще, :bayan: Приеду в Киев на след. неделе, пойдем или на "жажде" погоняем, или напьемся!

26.07 - трек-день. приезжай. :-) должно быть очень гут :-)

и вообще всем адекватным желающим прокатить (некоторым покататься) предложили :-)

А можно в очередь? Чесна говоря ни разу не катался на эвике...

На Запоре катался, на ЗИЛе катался, даже на БМВ (37-го г.в.) катался.

На СТИ-хе и даже на автобусе Volvo B10 катался!

А вот эвики никак...

26.07 - трек-день. приезжай

Мммм.. Спасиба конешна, но то долго и поздно... Я в чт-пт буду скорее всего. А зависать в Киеве до Вс не рульно.

Ну ниче. Я регулярно в Киеве бываю, так шо всё гуд.

Изменено пользователем Mad Max Kharkov

Без комментариев это когда комментария нет. А Вы в данном случае как раз комментарий и оставили. Опять же мелкий и колкий, и опять же с вырезанным куском цитаты.

Забей ;)

А оргам таки не зачет. Не вдаваясь в детали произошедшего - если организатор допустил ситуацию с подобным развитием событий и последующей публичной ... ммм... перепалкой, то он , по крайней мере, о комплексном подходе может пока думать... И денежные призы тут уже не мотивация...

И спонсор мероприятия, имея в штате толкового маркетолога, вполне мог бы демотивировать оргов... Чтобы торговую марку, своей недальновидностью, с негативом не ассоциировали.

Уходя уходи...

И спонсор мероприятия, имея в штате толкового маркетолога, вполне мог бы демотивировать оргов... Чтобы торговую марку, своей недальновидностью, с негативом не ассоциировали.

Вань,

К счастью, спонсор избрал иной путь и присутствовал на мероприятии лично, в лице ген директора украинского представительства.Жаль только что мало кто попробовал с ним общаться лично, языковой барьер для украины к сожалению проблема еще большая, чем детали организации автомобильных соревнований, а так дядька очень даже вменяемый и в суть ситуации которая происходила на его глазах въехал очень быстро.

Негатива от него по поводу произошедшего и увиденного я например не услышал.

Я в этом мероприятии не орг, а судья и хочу сказать огромное спасибо судейскому корпусу за принципиальную и честную позицию в принятых решениях. Я давно не видел такого, что бы судьи принимали решения принципиально не заглянув перед этим в предварительную классификацию, но поговорив со всеми кому светила пенализация лично. Правда не всегда разговор состоялся, к сожалению.

Что касается формата, в целом он мне понравился, и вполне соответствовал заявленому формату "timing rally", а не "staging rally", хотя некоторые элементы(слалом в Чугуеве), я бы не делал таким садистскими по отношению к автомобилям. Также надо организатору более внимательно работать с властями, а то обидно переводить в дорожный режим драгоценные проезды в CУподобном режиме изза взбеленившихся председателей колхозов с их колоннами комбайнов.

А так что прошло, то прошло. Надеюсь на оставшихся двух этапах серии выводы будут сделаны всеми сторонами. Но я надеюсь что судейство останется таким же профессиональным, принципиальным и не заангажированым как и в этот раз.

Изменено пользователем GLX

Вань,

К счастью, спонсор избрал иной путь и присутствовал на мероприятии лично, в лице ген директора украинского представительства.Жаль только что мало кто попробовал с ним общаться лично, языковой барьер для украины к сожалению проблема еще большая, чем детали организации автомобильных соревнований, а так дядька очень даже вменяемый и в суть ситуации которая происходила на его глазах въехал очень быстро.

Негатива от него по поводу произошедшего и увиденного я например не услышал.

Если ты про Токиту, то он скорее наблюдатель, спонсоры-водомуты, совсем по-другому выглядели... А ему как и всем - показуха, вот мол на что денюжку потратили... :bayan:

Гы-гы, вопрос в том, интересно ли им это на самом деле, или же у спонсоров другие интересы... :rolleyes:

Я вот тут наткнулся на "боян" и подумал, а мож некоторым тоже надо к психологу...

http://www.froster.org/forum/uploads/month...-1246549666.jpg

=8P

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти