II этап НГС "Открытый Кубок Субару"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 430
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Отчёт: Покатался я на эвике, спасибо Славе (gastello), очень понравилось, на лысоватой резине с 20метрового разгона с первого раза получилось развернуть его на 180. Закинуть и дальше продолжать скользить не получалось, не привычно, что нужно нажать сцепление, дёрнуть ручник, нажать газ и реско бросать сцепу. Да и жалко, машина как никак чужая. А после плавного отпускания сцепы, эвик цепляется всеми колёсами и выпуливает с такой скоростью, что площадка начинает казаться в 2 раза меньше. Рулится офигенно, радиус разворота примерно как у л200, только оборотов руля несоизмеримо меньше. Достаточно осщутимая турбо-яма, что конечно здорово усложняет езду зажатых слаломов.

Потом меня, на слаломе, покатал Виталик, атракцион ещё тот. Ни когда не думал, что можно заходить на фишку с такой скоростью и не затыкаясь выстреливать в обратную сторону. :wacko: Ускарения в боковом скольжении, после переднего привода, кажутся просто нереальными.

З.Ы. Интересно было бы для сравнения покататься на СТИшке.

Какие проблемы :-)
Опубликовано

Ой, дядя, а вы предлогаете на вашей покататься? Я первый в очереди. За мной можете не занимать. :rolleyes:

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

ООО! Вась, а ты сможешь маякнуть, когда будешь куда-то ехать кататься? Я к тебе с удовольствием присоеденюсь. За одно и о жизни побеседуем. :D
Опубликовано

ООО! Вась, а ты сможешь маякнуть, когда будешь куда-то ехать кататься? Я к тебе с удовольствием присоеденюсь. За одно и о жизни побеседуем. :D

Как потенциального покупателя не Машины, :yahoo: требую взять меня с собой :lol:

Связь по тел: 8 063 237 2457,

Опубликовано

Похоже, собирается сабантуй :)

Мальчики, возьмите меня с собой :D

Зачем тебе разговоры про не машину и "трактор"? :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти