Sergey_VeilSide Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 Ребят,я как любитель,хочу прийти посмотреть.Можно у вас узнать поподробней о месте проведения?Где,что и как?А то прочитал эту тему...только про АвтоГрад разговор.Так что...я так понял,все заезды и всё будет проходить именно на Автограде?И ни в каком другом месте Харькова ещё? Растолкуйте плиз
LemanII Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 Ребят,я как любитель,хочу прийти посмотреть.Можно у вас узнать поподробней о месте проведения?Где,что и как?А то прочитал эту тему...только про АвтоГрад разговор.Так что...я так понял,все заезды и всё будет проходить именно на Автограде?И ни в каком другом месте Харькова ещё?Растолкуйте плиз Я такими вопросами тоже когда то Подноса терроризировал Evgenylim Харьков
Ilya_st Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 старт экипажей будет согласно стартовым номерам, присвоенным на 1-м этапе, или все таки ближе к норме, согласно абсолютного зачета 1-го этапа?
DAS SS Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 старт экипажей будет согласно стартовым номерам, присвоенным на 1-м этапе, или все таки ближе к норме, согласно абсолютного зачета 1-го этапа?Закрепляться номера относительно абсолюта будут только по итогам всего года.В связи с постояными вопросами обращаю внимание участников:Согластно регламента Техкомы будут проходить в пятницу с 10,00 до 14,00 и в субботу с 6,30 до 8,30.Старт первого автомобиля на КВ0 в субботу в 9,00.По прологу: прохождение пролога не является обязательным. Но это позволит Вам оценить качество покрытия. На основании результатов пролога экипажи будут расставлены в классах. Не прошедшие пролог стартуют после экипажей прошедших пролог в соответствии со своими стартовыми номерами. www.gepard.com.ua8 050 313 26 97
Ilya_st Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 Закрепляться номера относительно абсолюта будут только по итогам всего года.По прологу: прохождение пролога не является обязательным. Но это позволит Вам оценить качество покрытия. На основании результатов пролога экипажи будут расставлены в классах. Не прошедшие пролог стартуют после экипажей прошедших пролог в соответствии со своими стартовыми номерами.То есть. Номера, которые на данный момент расставлены у участников не сохраняются с 1-го этапа и на 2-м этапе будут номера другие?
scorpionzzz Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 То есть. Номера, которые на данный момент расставлены у участников не сохраняются с 1-го этапа и на 2-м этапе будут номера другие?Не, номера сквозные на всю серию т.е. у Вас 101 на весь сезон Только высокий профессионализм дает право на импровизацию www.motorsport.in.ua
Ilya_st Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 Не, номера сквозные на всю серию т.е. у Вас 101 на весь сезон и стартовать тоже опять будем 1-ми?.
scorpionzzz Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) нуууу, тут либо по результатам пролога, либо если к примеру в пролог никто не поедет - по порядку регистрации вообщем все шансы есть Изменено 6 июля, 2009 пользователем scorpionzzz Только высокий профессионализм дает право на импровизацию www.motorsport.in.ua
Ilya_st Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) нуууу, тут либо по результатам пролога, либо если к примеру в пролог никто не поедет - по порядку регистрации вообщем все шансы есть совсем не вижу логики :-(получается что на первом этапе получили номер 101... при чем до сих пор так и не понял по какому принципу.. и не первый подал заявку.... и так первым стартовать все этапы... насколько мне подсказывает склероз, то в подобных случаях старт на последующий этап идет согласно итогов предыдущего... Изменено 6 июля, 2009 пользователем Ilya_st
mmmEvdokimov Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 извините за флуд, но в чем проблема с номерами - не все ли равно? +38 050 356 35 20 Максим web-разработка от сайта-визитки до интернет магазина
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти