Рекомендуемые сообщения

Тогда я считаю, что тема исчерпана. Тебе дали несколько советов, где и когда можно дрыгануться. Что еще ты хочешь выяснить? Где еще проходят гонки на кубок водокачки? :rolleyes:

:bayan::bayan::bayan::pardon:

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот поэтому я и хочу выянить в очередной раз мнения, привить что то более логичное что ли. С человеком поближе познакомится. Мне то тоже приятно общение. Вот например машиной заинтересовался. Сразу видно, что очень хочется быть похожей на Субару. Смотрим на два фото и сравниваем.

Изображение

Изображение

Это есть во всем. И в противотуманках, и в компоновке бампера и гриля, и в бестолково сделаных треуголых колесных арках, и в жетых колесах, даже лавочка присутствует, и дуйка на крыше, которая почему то дует или на задних пассажиров, или в багажник. Скорее всего никуда она конечно не дует. Так, для угрожающего вида и торможения воздушного потока. Даже Турбина в авто напоминает о том, что это почти Субару. Вот если бы еще мотор положить набок, и второй приварить, то был бы мегооппозит. В любом случае работа достойна уважения, хотя и бестолковая. Личность авто просто скомкана, и подогнана под шаблон.

А вот фотки тусовки порадовали. Хоть теперь будем узнавать нового одноклубника при встрече на сборах. Изображение

Надеюсь, что он нас почтит своим присутствием. А фото так и просит в подпись музыку:

Четкая девяточка,

Прокаченая тачка,

Тонировочка, очки,

Во рту жевачка. :rolleyes:

Или вот ИСЧО:

Еб%:%шь, еб;%;:шь, ЭТО ФОРСАЖ,

наши моторы бодрячком жгут,

Хули нам Вин Дизель? Хули Голливуд?

В салоне не понятно, че ты говоришь?

ВОТ ОНА королева гонок,

убийца любых ушных перепонок и все митсубиси, субару, нисанчики,

знаете как ездят РОВНЫЕ пацанчики?

Просьба автора и присутстующих не обижаться. Скажем так, это просто шарж. Но шарж заметим на тему. В каждой шутке есть доля шутки. С удовольствием буду рад встрече, и с удовольствием угощу пивом. Приезжай, вливайся, а там глядишь, может и на ралли выберешься.

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

Валера, у тебя ж в бортовике чета похожее на эту машину тож. есть. Как минимум, с огромными противотуманками, как у субы.

Кагбэ вот:

Изображение

И ваще, ИМХО, ничего плохого в желании сделать свою машину похожей на какую-нибудь машину мечты я не вижу.

Изменено пользователем Micahel

Эта машина была сделана показательно. Двенадцать лет назад. Я тогда дрыгался и стритракерил вообще по полной. Главный стритрейсерм Киева был. :rolleyes:

1

Валера, твой сорказм (хоть как ты его назови хоть шарж, хоть карикатурой) попахивает высокой долей негатива.

Если в моей машине ты увидел субару, то это то, что видишь ты.

Я в ней нахожу собирательный образ. Мне в ней нравится то, что она не похожа ни на субару ни на мерседесь ни на какую либо другую машину.

ЭТО МОЯ МАШИНА, КОТОРУЮ СОБИРАЛ Я САМ ЛИЧНО!

И поверь мне, та субара на фото, нервно курит стоя рядом со мной на полосе.

Если ты считаешь что желтые диски это прироготива субару то значите это ТВОЙ стереотип, а я вижу на этой машине именно такие диски и субару тут ...

Вопчем я не понимаю что ты хотел сказать. И тем более не понимаю зачем.

Моя страница на DRIVE2.RU

ab228823.gif

Валера, твой сорказм (хоть как ты его назови хоть шарж, хоть карикатурой) попахивает высокой долей негатива.

Я в ней нахожу собирательный образ. Мне в ней нравится то, что она не похожа ни на субару ни на мерседесь ни на какую либо другую машину.

Если ты считаешь что желтые диски это прироготива субару то значите это ТВОЙ стереотип, а я вижу на этой машине именно такие диски и субару тут ...

Привет землякам! ты уже перебрался в Киев насовсем? что так? мы ж потеряли первую турбодесятку в ЗП :sad:

D83DDD30.png

Привет землякам! ты уже перебрался в Киев насовсем? что так? мы ж потеряли первую турбодесятку в ЗП :sad:

Привет.

Никого Вы не потеряли. =)

На совсем или нет время подскажет. Пока получил очередное повышение по работе.

Вы как? Что Валерон, Ваш ралли как?

Моя страница на DRIVE2.RU

ab228823.gif

Честно говоря не знаю где ты там негатив видел. Именно шарж. Потому как я сам таким был когда то. Только я это все первым у нас проходил. По поводу машины и того, что я в ней увидел, может быть кто то другой пусть рассудит. Может действительно у меня такой стереотип? :rolleyes:

А насчет того, что кто то нервно курит по сравнению с кем то, то это вопрос риторический. В чем именно курит? Если во времени на четвертухе, то это не показатель. В любом случае рекорд Украины за Субару. 9.1 секунды. Если превосходит в управляемости, то я очень сомневаюсь. Так что вопрос как я уже и говорил, риторический. Если хочешь, то можем в любой момент выехать на любой трек, и покататься. У меня полная база, только давление наддува 2 кило. Но могу и сдуть до килограмма. В любом случае, обидеть не хотел, так что не знаю, где ты там негатив увидел. Разве что в отнощении к драгу.

И как ты везде успеваешь? :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти