КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Привет.Никого Вы не потеряли. =)На совсем или нет время подскажет. Пока получил очередное повышение по работе.Вы как? Что Валерон, Ваш ралли как?Превед! Чего из Запорожья збежал?! Возврашайся, мы больше не будем тебя обгонять ... шютка.Не обижайся на Велеру, он тебя хочет к правильным видам спорта приучить, так глядишь скоро в Ч. У. поедишь, а для начала приезжай в Белую Церковь 11-го.А за драг на этом форуме и побить могут :lol: Честно говоря не знаю где ты там негатив видел. Именно шарж. Потому как я сам таким был когда то. Только я это все первым у нас проходил. По поводу машины и того, что я в ней увидел, может быть кто то другой пусть рассудит. Может действительно у меня такой стереотип? А насчет того, что кто то нервно курит по сравнению с кем то, то это вопрос риторический. В чем именно курит? Если во времени на четвертухе, то это не показатель. В любом случае рекорд Украины за Субару. 9.1 секунды. Если превосходит в управляемости, то я очень сомневаюсь. Так что вопрос как я уже и говорил, риторический. Если хочешь, то можем в любой момент выехать на любой трек, и покататься. У меня полная база, только давление наддува 2 кило. Но могу и сдуть до килограмма. В любом случае, обидеть не хотел, так что не знаю, где ты там негатив увидел. Разве что в отнощении к драгу.Валера он меня на моей ГТшке - старушенции , на Ролл-он обгонял с 50 до 180 обгонял, жаль до 230 не захотел. Так что турбо - ВАЗ реально валит, причём ещё как. А вот при старте с места победа была за мной, хотя тогда у Вампира сцепление буксовало. REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти