Рекомендуемые сообщения

Привет.

Никого Вы не потеряли. =)

На совсем или нет время подскажет. Пока получил очередное повышение по работе.

Вы как? Что Валерон, Ваш ралли как?

Превед! :yahoo:

Чего из Запорожья збежал?! Возврашайся, мы больше не будем тебя обгонять :lol: ... шютка.

Не обижайся на Велеру, он тебя хочет к правильным видам спорта приучить, так глядишь скоро в Ч. У. поедишь, а для начала приезжай в Белую Церковь 11-го.

А за драг на этом форуме и побить могут :lol: :lol: :lol:

Честно говоря не знаю где ты там негатив видел. Именно шарж. Потому как я сам таким был когда то. Только я это все первым у нас проходил. По поводу машины и того, что я в ней увидел, может быть кто то другой пусть рассудит. Может действительно у меня такой стереотип? :rolleyes:

А насчет того, что кто то нервно курит по сравнению с кем то, то это вопрос риторический. В чем именно курит? Если во времени на четвертухе, то это не показатель. В любом случае рекорд Украины за Субару. 9.1 секунды. Если превосходит в управляемости, то я очень сомневаюсь. Так что вопрос как я уже и говорил, риторический. Если хочешь, то можем в любой момент выехать на любой трек, и покататься. У меня полная база, только давление наддува 2 кило. Но могу и сдуть до килограмма. В любом случае, обидеть не хотел, так что не знаю, где ты там негатив увидел. Разве что в отнощении к драгу.

Валера он меня на моей ГТшке - старушенции :ph34r: , на Ролл-он обгонял с 50 до 180 обгонял, жаль до 230 не захотел. Так что турбо - ВАЗ реально валит, причём ещё как. :good:

А вот при старте с места победа была за мной, хотя тогда у Вампира сцепление буксовало.

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти