rebus Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 ......В жопу не дамЕсли варианты, только через жопу- пойду пешком участвовать....ps: так смешно, пишу тут про жопу- а я в фэропорту в Вене, а тут по радио:"Битте Ахтунг"...невольно прикрыл рукой...ПаТстАЛОМ! RED LINE
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 можно бы и уточнить что улыбает то, что люди, которые хоть куда-то ездят, говорят, что высказываться таким образом, как Вы это делаете, есть не очень разумно? пля, ты повсюду REDLINE
Dr.Code Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 Заявка: Kremenchug Rally Team: 1. Кучеров \ Заниздра ВАЗ 2112 2. Шамрай \ Хабунь Opel Kadett 3. Ковалев \ Мамон ВАЗ 2110 Kremenchug Rally Team
Ice Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) как понимать жесткая зима ? ) мож пример ? ))НИИШП РАЛЛИ 2000 Изменено 26 июня, 2009 пользователем Ice So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
mmmEvdokimov Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) РЕГИСТРАЦИОННАЯ ФОРМАСПИСОК УЧАСТНИКОВна выходные уезжаю, статус всем поменяю по приезду Изменено 26 июня, 2009 пользователем mmmEvdokimov +38 050 356 35 20 Максим web-разработка от сайта-визитки до интернет магазина
Ice Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 у тя такая?у меня ТР So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
ValerKat Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 а причём тут он?! А меня улыбают коментарии с Субару форума:http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php...&highlight=Честно говоря зашел и почитал. Мне например не смешно, мне грустно, за то, во что превратился клуб. Полное болото, где каждый тащит рубашку на себя. Если это действительно так, то я ни капли не жалею, что ушел оттуда. Жаль только что влил туда душу, и тритил свое время несколько лет. Но ничего, мне не привыкать. Просто обзвонб всех знакомых Субаристов, и кто захочет, тот поедет.можно бы и уточнить что улыбает то, что люди, которые хоть куда-то ездят, говорят, что высказываться таким образом, как Вы это делаете, есть не очень разумно? Да ты сам почитай, что там написано. Человек предложил поехать, а на него чан гомна. Это нормально? Риппера уже зачмырили, теперь на Колю накинулись. Это ли клуб? Это гомно. Клуб должен выручать, а не опускать. Насчет езды, то приедь в Запорожье, и попробуй обогнать Колю. Делов то. А по поводу Харькова, что развезди на Субару форуме, по наставлению Субару Украина - так никто же не против. Езжайте, катайтесь в квесте, с элементами автоспорта. Никто же не против. Маленького, кто хочешь обидит.
ПуХ Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 Валера +1 З.Ы. я попросил что бы меня забанили там.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти