Рекомендуемые сообщения

• Ответов 766
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Честно говоря зашел и почитал. Мне например не смешно, мне грустно, за то, во что превратился клуб. Полное болото, где каждый тащит рубашку на себя. Если это действительно так, то я ни капли не жалею, что ушел оттуда. Жаль только что влил туда душу, и тритил свое время несколько лет. Но ничего, мне не привыкать. Просто обзвонб всех знакомых Субаристов, и кто захочет, тот поедет.

Да ты сам почитай, что там написано. Человек предложил поехать, а на него чан гомна. Это нормально? Риппера уже зачмырили, теперь на Колю накинулись. Это ли клуб? Это гомно. Клуб должен выручать, а не опускать. Насчет езды, то приедь в Запорожье, и попробуй обогнать Колю. Делов то. А по поводу Харькова, что развезди на Субару форуме, по наставлению Субару Украина - так никто же не против. Езжайте, катайтесь в квесте, с элементами автоспорта. Никто же не против. :rolleyes:

Валера, почему-то от тебя ожидать другого не приходилось. Хотя и непонятно почему - ты же нормальный взрослый человек, и зачем оно тебе надо так четко делить кто гавнюк и кто мушкетер? :pardon: К тому же, зачастую не обращая внимания на тему и тон разговора. Коленьку обгонять, тем более в Запорожье, мне и подавно не надо. Не такой уж это и центр страны, чтобы туда стремиться. Есть, к примеру, трек-дни - там все могут показать свои способности и возможности, только Коле туда дорого ехать. Ну, дело хозяйское - у всех кризис в конце концов.

По текущему совпадению - фиг на него, пусть вообще у всех все будет замечательно, и у Субару-Украина с их СОК (куда многие поедут хотя бы потому что это серия гонок в разных городах страны и есть прикол в том чтобы поездить по Украине тематически), и в независимой серии (куда многие поедут за чистым драйвом). Только бы не ругался никто. А оно так почему-то не получается, и не получается в значительной мере из-за некоторых склочных персонажей. Нехорошо это.

Опубликовано (изменено)

Честно говоря зашел и почитал. Мне например не смешно, мне грустно, за то, во что превратился клуб. Полное болото, где каждый тащит рубашку на себя. Если это действительно так, то я ни капли не жалею, что ушел оттуда. Жаль только что влил туда душу, и тритил свое время несколько лет. Но ничего, мне не привыкать. Просто обзвонб всех знакомых Субаристов, и кто захочет, тот поедет.

Да ты сам почитай, что там написано. Человек предложил поехать, а на него чан гомна. Это нормально? Риппера уже зачмырили, теперь на Колю накинулись. Это ли клуб? Это гомно. Клуб должен выручать, а не опускать. Насчет езды, то приедь в Запорожье, и попробуй обогнать Колю. Делов то. А по поводу Харькова, что развезди на Субару форуме, по наставлению Субару Украина - так никто же не против. Езжайте, катайтесь в квесте, с элементами автоспорта. Никто же не против. :rolleyes:

Валер, честно я в шоке читать от тебя такое в этой ситуации... ты бы почитал сначала все и с чего из-за началось, раз уж зашел. Просто как бы ты отреагировал когда человек заходит - сначала обзывает всех дрочерами-импотентами, рассказывает что он в Бог езды, но при этом ни на одном соревновании где были те с кем можно сравнить его не было, не знает до конца что такое ралли ( не любительское, не профессиональное - и хвастается этим ), пытается чмырить всех за то что они где то участвуют, банально те же трек-дни ( в теме о них кстати большая часть разговора - и на клубе-субару и на ево-клубе - и началось все там ), Чернигов и т.д. Т.е. все должны ездить только там где он одобрит... Особенно радуют фразы типа: Мячково - жир, лучший трек, а Чайка - дерьмо, причем ни там, ни там человек не был.

Вот у меня только к двум человекам жутко отрицательное отношение началось после их фраз: Салюк-старший когда он Кучера надеждой пролетариата назвал и тому подобное с ухмылкой и Коля который прошлым летом у тебя же на покатушках возмущался наличием недопривода, типа никуй их с пляжа, тут он соизволил приехать. Ну не люблю я когда непонятно почему такая высокомерность.

Спасибо за фразу, что на Субару форуме, по наставлению Субару Украина что-то развели, учитывая что из всех авто форумов клуб-субару единственный где это меньше всего обсуждается - источник непрекращающихся улыбок однако.

Вообще на Субару клубе - никто никому ничего не запрещает: хочешь - езжай, почему ты решил обратное - даже представить не могу.

Знаешь - если тебе действительно интересно как сейчас клуб-субару - ты бы заехал на Жажду во вторник вечером или там на шашлык или на любую другую встречу заглянул, а то делать выводы не владея информацией - это неправильно.

П.С.: на счет твоей гонки - к тебе Субары поедут, по крайней мере я слышал о таком желании и без телефонных звонков.

Изменено пользователем exmonster
Опубликовано

Сейчас готовим машину, полнле перелопачивание, по другому никак :crazy_pilot: Надееся всё успеть сделать и приехать!

Опубликовано

Валера, почему-то от тебя ожидать другого не приходилось. Хотя и непонятно почему - ты же нормальный взрослый человек, и зачем оно тебе надо так четко делить кто гавнюк и кто мушкетер? :pardon:

Извини, по другому не умею. Поэтому у меня часто возникают конфликты. Потому что не люблю предательства, не люблю, когда ради денег люди готовы предавать и хаять, а когда бумажкой с другой стороны поманят, вновь заключать альянсы. Я имею свое мнение. И пусть это четкое разграничение, на хороших и плохих, но такое уж оно есть. В очередной раз грустно сознавать, что тебя предали, но мне не превыкать.

Валер, честно я в шоке читать от тебя такое в этой ситуации... ты бы почитал сначала все и с чего из-за началось, раз уж зашел. Просто как бы ты отреагировал когда человек заходит - сначала обзывает всех дрочерами-импотентами, рассказывает что он в Бог езды, но при этом ни на одном соревновании где были те с кем можно сравнить его не было, не знает до конца что такое ралли ( не любительское, не профессиональное - и хвастается этим ), пытается чмырить всех за то что они где то участвуют, банально те же трек-дни ( в теме о них кстати большая часть разговора - и на клубе-субару и на ево-клубе - и началось все там ), Чернигов и т.д. Т.е. все должны ездить только там где он одобрит... Особенно радуют фразы типа: Мячково - жир, лучший трек, а Чайка - дерьмо, причем ни там, ни там человек не был.

Вот у меня только к двум человекам жутко отрицательное отношение началось после их фраз: Салюк-старший когда он Кучера надеждой пролетариата назвал и тому подобное с ухмылкой и Коля который прошлым летом у тебя же на покатушках возмущался наличием недопривода, типа никуй их с пляжа, тут он соизволил приехать. Ну не люблю я когда непонятно почему такая высокомерность.

Знаешь - если тебе действительно интересно как сейчас клуб-субару - ты бы заехал на Жажду во вторник вечером или там на шашлык или на любую другую встречу заглянул, а то делать выводы не владея информацией - это неправильно.

П.С.: на счет твоей гонки - к тебе Субары поедут, по крайней мере я слышал о таком желании и без телефонных звонков.

Много можно было бы написать, но нужно ли. Насчет Риппера: Он вроде как проводил бесплатные занятия по основам рулежки, и всем все нравилось, а стоило ему заикнуться, о чем то, что кому то не понравилось, и его затоптали. Что ж, наверное это правильно, и это не впервые. Коля кстати, в Запорожье выиграл много гонок. В остальном может он и не прав, но скажи мне, кто из нас прав во всем? По Субару клубу я сужу как они поддерживают свою команду на Межклубном чемпионате по картингу. Посмотри фотографии, и сравни, как поддерживает своих Эво клуб, и как Субвру клуб. Вернее как Субуру клуб своих вообще не поддерживает. Насчет гонки по грунту и приезда Субар, то это будут скорее всего, все мои друзья, которые действительно любят ралли в его исконном смысле, и которые ждали эту гонку. Жаль, что во многом людям насрать на то, что для них стараются сделать, но как бы это стало нормой. Исправить это я не в силах. Но я стараюсь сделать хорошую гонку. Только что приехал из Белой Церкви. И сразу сюда. А потом снова на подготовку. То есть я кроме гонки уже неделю ничего вообще не делаю. И буду продолжать гонкой заниматься, и как ты пониаешь, тратить свои деньги. Просто потому что, я хочу, что бы трасса была достойной. Может кто то покрутит пальцем у виска, мол денги зарабатывать нужно, а не тратить их на тех, кто потом же и обольет тебя грязью. Но я такой как есть.

Сейчас готовим машину, полнле перелопачивание, по другому никак :crazy_pilot: Надееся всё успеть сделать и приехать!

Сегодня утвердили окончательный дизайн трека. Я думаю, что если соберете и приедете. то разочарованными не останетесь. :rolleyes:

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Сегодня утвердили окончательный дизайн трека. Я думаю, что если соберете и приедете. то разочарованными не останетесь. :rolleyes:

Даш проехать кружок на Спеке? :rolleyes:
nomuaold_26_-M@RseL-.png
Опубликовано

Даш проехать кружок на Спеке? :rolleyes:

Ты для начала сам приедь. :rolleyes:

Кстати, в порядке эксперимента по поиску новых допов заехали сегодня в прикольную местность. Вот пару фоток сделал. Красиво.

Кстати, фоткО загадГо. Что на последней фотографии, знакомо всем участникм "Независимой серии"?

post-186-1246145180.jpg

post-186-1246145224.jpg

post-186-1246145261.jpg

Опубликовано (изменено)

Очень жалко, Валерка, что ты так противопостаил свою серию серии субару и заставил выбирать многох участников. Я очень хотел поехать к тебе на грунт, и машина в норме, и два колеса подходящих намутил, и в процесе ещё 2. Но в Харьков мне тоже очень интересно поехать и я тоже, как и Джеки не хочу подводить и предовать организаторов и участиков нашей команды. И не хочу терять очки. Хочется попытаться доехать до конца хоть одну серию.

И таким решением ты подосрал не организаторов СОК, так как у них уже полный пакет участников ещё и отшивать придётся. А в первую очередь участникам, которые хотели поехать и туда и туда, и теперь вынуждены выберать. И плюс ещё разжёг конфликт, заявлениями типа: кто в Харьков те, типа лохо квестеры, ни чего не понимающие в ралли, а те кто ко мне нормальные пацаны-раллисты. Два совершенно разных мероприятия, кождое хорошо по своему. И так все орги между собой пересрались, так ты ещё и участников начинаешь в это втягивать. Спрашивается, НАХЕРА? Неужели так трудно было провести гонку в другие выходные? Причём помнится в одной из тем ты писал, что постораешся сделать так, чтоб твоя серия не пересекалась с другими гонками, что б люди могли ездить везде. Да уж постарался.

С уважением, Макс.

Изменено пользователем Maxi Clio
Опубликовано (изменено)

Очень жалко, Валерка, что ты так противопостаил свою серию серии субару и заставил выбирать многох участников. Я очень хотел поехать к тебе на грунт, и машина в норме, и два колеса подходящих намутил, и в процесе ещё 2. Но в Харьков мне тоже очень интересно поехать и я тоже, как и Джеки не хочу подводить и предовать организаторов и участиков нашей команды. И не хочу терять очки. Хочется попытаться доехать до конца хоть одну серию.

И таким решением ты подосрал не организаторов СОК, так как у них уже полный пакет участников ещё и отшивать придётся. А в первую очередь участникам, которые хотели поехать и туда и туда, и теперь вынуждены выберать. И плюс ещё разжёг конфликт, заявлениями типа: кто в Харьков те, типа лохо квестеры, ни чего не понимающие в ралли, а те кто ко мне нормальные пацаны-раллисты. Два совершенно разных мероприятия, кождое хорошо по своему. И так все орги между собой пересрались, так ты ещё и участников начинаешь в это втягивать. Спрашивается, НАХЕРА? Неужели так трудно было провести гонку в другие выходные? Причём помнится в одной из тем ты писал, что постораешся сделать так, чтоб твоя серия не пересекалась с другими гонками, что б люди могли ездить везде. Да уж постарался.

С уважением, Макс.

Я по моему наисал, что у меня на это были веские причины. Хочешь узнать какие, позвони и узнай. Ты выбрал свою сторону, так езжай и катай слалом, и целуй Диму в десна.

Изменено пользователем ValerKat

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти