M@RseL Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 если не страшно можеш со мной поехатьтолько я нифига не понимаю в том что обычно говорят штурманы ну и планирую просто покатацо, соревновательная составляющая напрочь отсутствует О, хорошо. Т.к.я тоже несильно шарю в штурманстве, то можем попробовать) А вдруг чтото получится) Всех догоним и перегоним.
Robbie Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Никогда вживую не слышал, что говорит штурман. Играл в Dirt, так там один раз повезло и попался штурман говорящий. Так оно реально помогало сильно. Там было нечто вроде "Лево, 3, длинный" и такого плана дальше. Возможно, кому-то это покажется смешным, но все с чего-то начинают
Gans Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Очень хочу поехать!!! Если получиться к кому можно присоединиться,желательно от ж/д вокзала,2 человека Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
M@RseL Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 В Ричард Бернс Ралли штурман говорящий, плюс есть в нете ролики с ЧУ по ралли.
Asid Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) Предварительно: г. Черкассы Щербинин А./Сидоренко В. Subaru Impreza WRX 2.5T Изменено 1 июля, 2009 пользователем Asid
ZooM@) Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 А я тоже с удовольствием попробывал бы себя в роли штурмана!))) Кому еще нужны штурманы?? ACK.AT.UA
Ice Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 у меня пока нету штурмана... но мне нужен с опытом... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Borland Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 у меня пока нету штурмана... но мне нужен с опытом...Звони мож договоримся.... Моя все равно будет на ребилде.....врядли поеду на своей.... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
ValerKat Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 если не страшно можеш со мной поехатьтолько я нифига не понимаю в том что обычно говорят штурманы ну и планирую просто покатацо, соревновательная составляющая напрочь отсутствует Ну вот, экипаж Форум 2108 уже нарисовался. Это мего.разговаривал вчера со штурманом ........мы не едем....... :cray: если только зрителем приеду Жалко, но зрителям тоже будет весело. Маленького, кто хочешь обидит.
M@RseL Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Ну вот, экипаж Форум 2108 уже нарисовался. Это мего.Ты ж говорил, поучаствовать)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти