doxtop 0 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Ты ж говорил, поучаствовать))) напишеш мне тогда когда тебя забирать и поедем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 напишеш мне тогда когда тебя забирать и поедем если приеду в 8 на вокзал, успеём? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 если приеду в 8 на вокзал, успеём?тю, успеем канечно, выезжают же в 9:30 можеш не спешить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Валера, а ты для нас можешь кинуть в личку карту проезда до СУ? Чтоб мы сразу туды. Ясно дело обицяем заранее не петлять 1000 км для тренировок! Честное пионерское! :-) RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Ближе к 11 вся инфа будет в этой теме. Не переживай)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 тю, успеем канечно, выезжают же в 9:30 можеш не спешить а еще 2 человек не подберете с вокзала? Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) а еще 2 человек не подберете с вокзала? позже будет видно, предварительно подберу, все зависит не от моих планов упд: сори мужики не получиться, некуда деть на выходные два тела, придецо с собой возитьможет и найду куда пристроить, но пока не расчитывайте Изменено 2 июля, 2009 пользователем doxtop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Однако на 11передают +20... дождеГ.... некуда деть на выходные два тела, придецо с собой возитьКоманда механиков или поддержки?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Валера, а ты для нас можешь кинуть в личку карту проезда до СУ? Чтоб мы сразу туды. Ясно дело обицяем заранее не петлять 1000 км для тренировок! Честное пионерское! :-)Не переживай, все скину, сегодня, завтра. Кстати, а вам будет удобнее с колонной ехать. Вы все равно с другого конца Киева приезжаете. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robbie 0 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Очень прошу не забыть меня Зрительный дебют так сказать. Через пару лет, если все будет хорошо, обретете "соперника" ))) Планы наполеоновские, но решаемые. Главное, это цель. Да, кстати, в ближайшей перспективе, в каком виде вы рассматриваете машину Mercury Sable V6 3,8 1989 года? Просто интересно, что-то делать с ней или лучше пособирать на нечто гораздо лучшее? Спасибо. Я ценю ваше мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти