doxtop Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Ты ж говорил, поучаствовать))) напишеш мне тогда когда тебя забирать и поедем
M@RseL Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 напишеш мне тогда когда тебя забирать и поедем если приеду в 8 на вокзал, успеём?
doxtop Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 если приеду в 8 на вокзал, успеём?тю, успеем канечно, выезжают же в 9:30 можеш не спешить
rebus Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Валера, а ты для нас можешь кинуть в личку карту проезда до СУ? Чтоб мы сразу туды. Ясно дело обицяем заранее не петлять 1000 км для тренировок! Честное пионерское! :-) RED LINE
M@RseL Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Ближе к 11 вся инфа будет в этой теме. Не переживай))
Gans Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 тю, успеем канечно, выезжают же в 9:30 можеш не спешить а еще 2 человек не подберете с вокзала? Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
doxtop Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) а еще 2 человек не подберете с вокзала? позже будет видно, предварительно подберу, все зависит не от моих планов упд: сори мужики не получиться, некуда деть на выходные два тела, придецо с собой возитьможет и найду куда пристроить, но пока не расчитывайте Изменено 2 июля, 2009 пользователем doxtop
M@RseL Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Однако на 11передают +20... дождеГ.... некуда деть на выходные два тела, придецо с собой возитьКоманда механиков или поддержки??
ValerKat Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Валера, а ты для нас можешь кинуть в личку карту проезда до СУ? Чтоб мы сразу туды. Ясно дело обицяем заранее не петлять 1000 км для тренировок! Честное пионерское! :-)Не переживай, все скину, сегодня, завтра. Кстати, а вам будет удобнее с колонной ехать. Вы все равно с другого конца Киева приезжаете. Маленького, кто хочешь обидит.
Robbie Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Очень прошу не забыть меня Зрительный дебют так сказать. Через пару лет, если все будет хорошо, обретете "соперника" ))) Планы наполеоновские, но решаемые. Главное, это цель. Да, кстати, в ближайшей перспективе, в каком виде вы рассматриваете машину Mercury Sable V6 3,8 1989 года? Просто интересно, что-то делать с ней или лучше пособирать на нечто гораздо лучшее? Спасибо. Я ценю ваше мнение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти