Рекомендуемые сообщения

Пока что судя по прогнозу, Пятницо дождеГ, а Суббота +28 Ясно)))

Прогноз пугает. Всю неделю до, и после жожди, а именно в Субботу ясно. Если так и будет, то это будет МЕГО.

Кароч. если на каркасной можна. то мы скорее всего приедем , поучится ездить по грунту. Можьпознакомимся :rolleyes: !!!

Разумеется можно, даж нужно, так как трасса подготовлена тк, что зачастую на ЧУ такой не встретишь.

post-186-1246745718.jpg

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 766
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Прогноз пугает. Всю неделю до, и после жожди, а именно в Субботу ясно. Если так и будет, то это будет МЕГО

Я заметил что Гисметео меняет прогноз каждый день. Вчера я смотрел то всубботу передавали +22 дождь...

Так что совершенно неясно какая будет погода...

зы. Куда надо написать, чтоб меня вписали в Список экипажей?? :blink:

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Блин , када ргился, написал Лёпа 72 вместо 73. Исправте пжалста! :pardon:

Как и обещал, выкладываю схему проезда, и приблизительную схему трассы. Со спутником Гугла не удалось договориЦЦо, за свежие фото территории. :rolleyes: Многие были в этом месте, но трасса полностью изменена. Осталось процентов тридцать от старой трассы. И соответственно увеличилась в размерах. Попали на болотистые части, пришлось немного укоротить изначальные апетиты на дистанцию. Сейчас трасса широченная, можно групповые старты проводить, довольно таки безопасная, и ровная. Во избежание того, что бы машины не бились в бруствера в опасных поворотах перед брустверами наметено много пылевого отсва. Так что до бруствера при ошибке и не дотянет. В некоротых скоростных местах бруствера вообще убраны. На трамплине трасса расширена и прорезаны ступеньки, что бы авто не убралось. В общем трасса шикарная, широкая, в меру ходовая, в меру закрученная. Оринтировочное среднее время проезда, в районе 4 мин. Трамплин прыгается не высоко. Достигли компромиса. В низшем классе будет полная разгрузка без прыжка, в среднем будет минимальный отрыв, до полуметра. Я на Субару подлетел примерно на метр, если верить слоам зрителей. Так что это совершенно не высоко. Повторюсь, что трассу делали специально с оглядкой на любителей, и она получаилась. Есть только одно место, где не удалось убрать ямку. Там подвеску пробивает. Сейчас думаю может там ретардер поставить. В остальном трасса ровная, думаю, что и Феррари проедет не обломав бампера. :rolleyes:

post-186-1246795376.jpg

Маленького, кто хочешь обидит.

Ептеть.....грунтовая Северная Петля.... :rolleyes:

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

сижу и плачу... :huh::(

Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)

Оринтировочное среднее время проезда, в районе 4 мин. Т

А сколько км??
nomuaold_26_-M@RseL-.png

Привет всем! очень хочу поучавствовать, как Вы думаете, стоковая тавра 1.3 инжектор справится? шансы есть?

Если не сомневаешся в машине, конечно приезжай! Будем рады! Это ж гонка любительская))

nomuaold_26_-M@RseL-.png

И ещё вопрос!!! Какие условия по экипировке экипажа? Шлемы обязательно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти