M@RseL 5 Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Вроде необязательны. Почитай Регламент. Там ответы на все вопросы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
little 0 Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 ААА у меня в субботу ваенка я тока в час освобождаюсь((( Хз че делать(((((( ААА у меня в субботу ваенка я тока в час освобождаюсь((( Хз че делать(((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostapr 0 Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Штурман обязательно ? Легенда будет ? Ремонт двигателя и регулировка клапанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 А сколько км??Ты внимательно регламент читал? Привет всем! очень хочу поучавствовать, как Вы думаете, стоковая тавра 1.3 инжектор справится? шансы есть?Я тебе скажу, что при должном умении, шансы есть даже в абсолюте.И ещё вопрос!!! Какие условия по экипировке экипажа? Шлемы обязательно?Желательны, но не обязательны.Штурман обязательно ?Легенда будет ?Штурман обязателеню Легенды не будет, но будет прописка, длянаписания стенограммы.ААА у меня в субботу ваенка я тока в час освобождаюсь((( Хз че делать((((((Что згачит, что делать? Ехать конечно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 ААА у меня в субботу ваенка я тока в час освобождаюсь((( Хз че делать((((((ААА у меня в субботу ваенка я тока в час освобождаюсь((( Хз че делать((((((Да забей ты на военку потом вискарь начальнику выставишь и он те пол года пропусков закроет....главное язык подвешаный и желание..... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Ты внимательно регламент читал? Порядка 5 км. Но ты писал, что немного поменялась протяженность. Вот интересно насколько Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Порядка 5 км. Но ты писал, что немного поменялась протяженность. Вот интересно насколько Не более 10%. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Не более 10%. Надо было в болотах брод делать что б ралли с элементами оффроуда было... Или что б как на ВРС со всего размаху в воду влетали...... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polupanov 0 Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Всё решено, еду!!! Вот только проблемка, надо штурмана найти!!! А можно подать заявку но пока неписать кто будет штурманом? а ехать уже со штурманом!!! взнос, тот который 250 грн. оплачивать на месте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Все можно. Приезжай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти