polupanov 0 Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) Уже зарегился!!! теперь надо машинку до выходных не паламать!!! ))))) и подшаманить!!! Изменено 5 июля, 2009 пользователем polupanov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Надо было в болотах брод делать что б ралли с элементами оффроуда было... Или что б как на ВРС со всего размаху в воду влетали...... Это можно, ноьне для любитеоей. Всё, регистрируюсь!!!Жду. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Это можно, ноьне для любитеоей. Сам то понял что написал? Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Сам то понял что написал? тыб девяткой брод взял? So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 тыб девяткой брод взял? Что я на ней только не брал... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Что я на ней только не брал... и тут ахтунг? So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cors 0 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Валер, повторюсь, а лекция будет? или хотя бы тут напиши приблизительно как ехать...а то непонятно как-то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiSa 0 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 А,вот интересно, если опыта "0", но море желания - то можна принять участие в этой гонке,а? если попытаться выработать формулу счастья, то в ней будут три составные: желание, умение и судьба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 А,вот интересно, если опыта "0", но море желания - то можна принять участие в этой гонке,а? а я думаеш как ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 а я думаеш как ?ты хоть видел как это Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти