M@RseL 5 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Я видел только проф.гонки. Да и то издалека)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 ты хоть видел как это я видел только как уезжают машины со старта, а как они там едут не удалось посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanski 0 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 зарегилсо... Тру Лянча просто обязана быть гнилой и вызывать истерический "ояебу!" у сварщиков! © Kievman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 все у кого есть взможность регтесь и едте! чтоб потом не стоять у брувствера и не дRочить обливаясь слезами... как я... Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 все у кого есть взможность регтесь и едте! чтоб потом не стоять у брувствера и не дRочить обливаясь слезами... как я... А штурманом почему не хо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
little 0 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Да забей ты на военку потом вискарь начальнику выставишь и он те пол года пропусков закроет....главное язык подвешаный и желание..... Просто щас сборы вот в чем фишка( А так я просто могу очень опоздать( и одному ехать скушна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cors 0 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Просто щас сборы вот в чем фишка( А так я просто могу очень опоздать( и одному ехать скушнаподойди к преподу/командиру скажи мол так и так отработаю сборы в другой день, делов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepa73 8 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) Подскажите,шо значит у меня в регистрации "не верно введен стартовый номер"? Изменено 6 июля, 2009 пользователем lepa73 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Валер, повторюсь, а лекция будет? или хотя бы тут напиши приблизительно как ехать...а то непонятно как-то Перед гонкой, я дам краткую теорию, как примерно ехать, и где участки, на которые стоит обратить пристальное внимание.А,вот интересно, если опыта "0", но море желания - то можна принять участие в этой гонке,а? Скажу просто, нужно ехать 100%. Я думаю, что это будет море удовольствия, и отличный опыт, который как известно не пропьешь.Я видел только проф.гонки. Да и то издалека))Ну ты подумай. Если не пробовать, то желание так и останется мечтой. Это же н чемпиона мира, что бы валить, это просто любительская гонка. Ехать нужно в свое удовольствие. Вдь не последние трусы будешь проигрывать. Подскажите,шо значит у меня в регистрации "не верно введен стартовый номер"?Это значит, что тот номер, который ты ввел, кем то на предыдущих этапах был занят. Не переживай, на гонке, тебе юудет присвоен твой индивидуальный, уникальный номер. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Ну ты подумай. Если не пробовать, то желание так и останется мечтой. Это же н чемпиона мира, что бы валить, это просто любительская гонка. Ехать нужно в свое удовольствие. Вдь не последние трусы будешь проигрывать. Так потому и жду с нетерпеньему субботу))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти