Рекомендуемые сообщения

• Ответов 766
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Честно говоря зашел и почитал. Мне например не смешно, мне грустно, за то, во что превратился клуб. Полное болото, где каждый тащит рубашку на себя. Если это действительно так, то я ни капли не жалею, что ушел оттуда. Жаль только что влил туда душу, и тритил свое время несколько лет. Но ничего, мне не привыкать. Просто обзвонб всех знакомых Субаристов, и кто захочет, тот поедет.

Да ты сам почитай, что там написано. Человек предложил поехать, а на него чан гомна. Это нормально? Риппера уже зачмырили, теперь на Колю накинулись. Это ли клуб? Это гомно. Клуб должен выручать, а не опускать. Насчет езды, то приедь в Запорожье, и попробуй обогнать Колю. Делов то. А по поводу Харькова, что развезди на Субару форуме, по наставлению Субару Украина - так никто же не против. Езжайте, катайтесь в квесте, с элементами автоспорта. Никто же не против. :rolleyes:

Валера, я бы на твоем месте извинился за такие слова. Ты оскорбил многих людей которые тебя уважали и собирались к тебе ехать. Твоя гордыня не позволила снизойти и написать на клубном форуме приглашение, хотя я просил именно тебя это сделать. И на выходе -прогнозируемый эффект, а по итогу ты защищая Колю облил людей дерьмом. Мы потерли весь флуд который поднялся, но осадок остался. Я не приеду на гонку, лучше поеду есть шашлыки, и купатся. А грунтовая резина к сожелению пока полежит в гараже. Изменено пользователем vazza
Опубликовано (изменено)

а где в нете можно пробить эти координаты? ссылку плиз!!!

Google Maps. У вищевказаних координат міняєш С на N, B на E і робиш пошук. Получається після 93 км одеської траси на розв"язці направо, їдеш 1.5 км і поворот наліво пару км. Там уже все видно буде - не заблудишся :) Изменено пользователем Romanych

Гонки это постоянный стресс, истерика, идиотизм можно назвать как угодно, но нормальным людям путь сюда закрыт, нормальные люди играют в футбол.

Опубликовано

Ну например вот есть замечательный трактат. Совету к прочтению.

Почитаю вечером))) :rolleyes:
nomuaold_26_-M@RseL-.png
Опубликовано

Валера, я бы на твоем месте извинился за такие слова. Ты оскорбил многих людей которые тебя уважали и собирались к тебе ехать. Твоя гордыня не позволила снизойти и написать на клубном форуме приглашение, хотя я просил именно тебя это сделать. И на выходе -прогнозируемый эффект, а по итогу ты защищая Колю облил людей дерьмом. Мы потерли весь флуд который поднялся, но осадок остался. Я не приеду на гонку, лучше поеду есть шашлыки, и купатся. А грунтовая резина к сожелению пока полежит в гараже.

Ну вот теперь я стал камнем предкновения. :wacko: Вася, ну ты же видел, я пытался людей уговорить на правельную гонку, а вместо этого были какието личностные наезды, не имеющие под собой никакой почвы.

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано

Цитата(ValerKat @ 26 June 2009, 23:58)

Честно говоря зашел и почитал. Мне например не смешно, мне грустно, за то, во что превратился клуб. Полное болото, где каждый тащит рубашку на себя. Если это действительно так, то я ни капли не жалею, что ушел оттуда. Жаль только что влил туда душу, и тритил свое время несколько лет. Но ничего, мне не привыкать. Просто обзвонб всех знакомых Субаристов, и кто захочет, тот поедет.

Да ты сам почитай, что там написано. Человек предложил поехать, а на него чан гомна. Это нормально? Риппера уже зачмырили, теперь на Колю накинулись. Это ли клуб? Это гомно. Клуб должен выручать, а не опускать. Насчет езды, то приедь в Запорожье, и попробуй обогнать Колю. Делов то. А по поводу Харькова, что развезди на Субару форуме, по наставлению Субару Украина - так никто же не против. Езжайте, катайтесь в квесте, с элементами автоспорта. Никто же не против.

Ушел я оттуда не потому что зачмырили, а потому что имел надежду что этим людям еще можночто то втолковать. Но увы, диалога вести там не с кем. Ты это просто раньше просек и глубже.

Ну вот теперь я стал камнем предкновения. :wacko: Вася, ну ты же видел, я пытался людей уговорить на правельную гонку, а вместо этого были какието личностные наезды, не имеющие под собой никакой почвы.

Та нипарься ты. При попытке уговорить ты не сделал главного - не признался что ты заранее во всем неправ и не упал на колени со спущенными штанами и навазелиненой жеппой.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано (изменено)

ты участвовал в первом или втором этапе?

Не участвовал...понял.

Тады давайте любой

Изменено пользователем lepa73
Опубликовано (изменено)

Ушел я оттуда не потому что зачмырили, а потому что имел надежду что этим людям еще можночто то втолковать. Но увы, диалога вести там не с кем. Ты это просто раньше просек и глубже.

Та нипарься ты. При попытке уговорить ты не сделал главного - не признался что ты заранее во всем неправ и не упал на колени со спущенными штанами и навазелиненой жеппой.

Теперь я в полном ступоре:(

Ребята Вы Все между собой переругались: с ДАССом потому-то согласился делать НГС, а Вася на него обиделся(ССОРИ ВСЕМ Я НЕ В КУРСЕ ИНТИМНЫХ ПОДРОБНОСТЕЙ), Кат а ДАССом (потому, что Х,З, почему), теперь Вася поругался с КАТом.....Бороду вапче возвысили на броневмк...

из-за всего этого у меня уже печень отказывает...хотя, конечно, ху я такой....просто обидно...хочется сказать: "продается тавролюшен, есть к нему типа-зип"...

Изменено пользователем jackie

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти