John Ripper 5 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Теперь я в полном ступореРебята Вы Все между собой переругались: с ДАССом потому-то согласился делать НГС, а Вася на него обиделся(ССОРИ ВСЕМ Я НЕ В КУРСЕ ИНТИМНЫХ ПОДРОБНОСТЕЙ), Кат а ДАССом (потому, что Х,З, почему), теперь Вася поругался с КАТом.....Бороду вапче возвысили на броневмк...из-за всего этого у меня уже печень отказывает...хотя, конечно, ху я такой....просто обидно...хочется сказать: "продается тавролюшен, есть к нему типа-зип"...Не знаю как кто и где, а я ни с кем не ругался. Просто имею свою позицию по отношению к действиям и поведению определенной социальной группы.А в остальном, всех люблю и уважаю. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polupanov 0 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 скажите пожалуйста, чего флуд не по теме развели? создайте отдельную тему и флудите наздоровье!!! Не засоряйте эфир!!! И плохо это, выносить сор из избы на обозрение всех!!! просьба к модеру, почистить тему от мусора!!! А теперь вопрос по теме, те кто едет из киева где собираемся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 скажите пожалуйста, чего флуд не по теме развели? создайте отдельную тему и флудите наздоровье!!! Не засоряйте эфир!!! И плохо это, выносить сор из избы на обозрение всех!!! просьба к модеру, почистить тему от мусора!!!А теперь вопрос по теме, те кто едет из киева где собираемся?Какой строгий.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polupanov 0 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) не строгий, а справедливый!!! а ещё пару таких постов про то кто прав а кто виноват, и радость и настрой на предстоящую поездочку пройдёт... для тех кто не в курсе этой Вашей разборки, совсем неинтересно!!! Изменено 7 июля, 2009 пользователем polupanov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanski 0 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 наскока я понял,встреча в 9:30 на КП на Одесской трассе, еси не прав- поправьте Тру Лянча просто обязана быть гнилой и вызывать истерический "ояебу!" у сварщиков! © Kievman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 не строгий, а справедливый!!! а ещё пару таких постов про то кто прав а кто виноват, и радость и настрой на предстоящую поездочку пройдёт... для тех кто не в курсе этой Вашей разборки, совсем неинтересно!!!Гараздо проще не обращать внимание.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Гараздо проще не обращать внимание.... Простите, желаю всем хорошей гонки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Ненавижу Гуково. А ведь там бывают дожди… это песня, медленная и печальная…Ох и многа букаф. Прочиталвсе но если чесно, то мало что понял.... Надо практиковаться) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 а где в нете можно пробить эти координаты? ссылку плиз!!!Так выше лежит полная схема проезда нга жоп. И координаты по ГПС тоже лежат. И колонна выезжает от КП в 9.30. Что еще конкретней нужно указать?Г Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Валера, я бы на твоем месте извинился за такие слова. Ты оскорбил многих людей которые тебя уважали и собирались к тебе ехать. Твоя гордыня не позволила снизойти и написать на клубном форуме приглашение, хотя я просил именно тебя это сделать. И на выходе -прогнозируемый эффект, а по итогу ты защищая Колю облил людей дерьмом. Мы потерли весь флуд который поднялся, но осадок остался. Я не приеду на гонку, лучше поеду есть шашлыки, и купатся. А грунтовая резина к сожелению пока полежит в гараже.Что бы избежать флуда отвесу кратко: Извиняться мне не перед кем. Если ты окружил себя людьми, которые тебе говорят комплименты, а потом предают тебя же, когда это удобно - это твои проблемы. И сейчас, после всего, что мы с тобой обсуждали, и, о чем говорили, ты включил попятную - ты просто слабый человек, и мне жаль, что твой клуб переходит в руки других людей. Жаль того, что столько потрачено, и вложено, аросто для большого пшика. Отговаривать тебя не собираюсь. Ты для себя все решил. Жизнь все расставит по местам. Смотри не разочаруйся. Хотя ты уже во многом разочаровался. Мне тебя просто жаль. А резина, пусть лежит, она как ивестно резиновая. За эти несколько дней, я у себя в гараже принял немало представителей из Субару клуба, и поверь они были удивлены моей настоящей позицией. Заметь, я не против Субару клуба, и я нигде не давал приглашений на свою гонку. Этот сайт изначально позиционировался мной как сайт по любительским ралли и он таким и остается. Так что может не все еще и потеряно. А теперь прекращаем флуд, и говорим по теме гонки.Теперь я в полном ступореРебята Вы Все между собой переругались: с ДАССом потому-то согласился делать НГС, а Вася на него обиделся(ССОРИ ВСЕМ Я НЕ В КУРСЕ ИНТИМНЫХ ПОДРОБНОСТЕЙ), Кат а ДАССом (потому, что Х,З, почему), теперь Вася поругался с КАТом.....Бороду вапче возвысили на броневмк...из-за всего этого у меня уже печень отказывает...хотя, конечно, ху я такой....просто обидно...хочется сказать: "продается тавролюшен, есть к нему типа-зип"...Да никто ни с кем ни ругался. Просто многие люди ставят приоритет денег над дружбой. Ты не знаешь часом о ком я говорю?скажите пожалуйста, чего флуд не по теме развели? создайте отдельную тему и флудите наздоровье!!! Не засоряйте эфир!!! И плохо это, выносить сор из избы на обозрение всех!!! просьба к модеру, почистить тему от мусора!!!А теперь вопрос по теме, те кто едет из киева где собираемся?Извини пожалуйста, чтьо тебе приходится читать все это, надеюсь, что гонка тебя не разочарует. Сбор всех участников возле КП на обесской трассе в 9.30 утра.наскока я понял,встреча в 9:30 на КП на Одесской трассе, еси не прав- поправьтеТочно.Ох и многа букаф. Прочиталвсе но если чесно, то мало что понял.... Надо практиковаться)Вот и попрактикуешься. Изменено 8 июля, 2009 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти