ValerKat 407 Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Простите, желаю всем хорошей гонкиА всего то нужно было просто позвонить, и встетиться. Изменено 8 июля, 2009 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvorovetz 0 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Зарегистрировался, а оно пишет "не проверено". Кто проверять будет а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Валера,ты определись, а то перечишь сам себесначала говоришь, что субару-клуб гавно (не аргументировав эти слова), и сразу же пишешь, что будешь звонить субару-клубням-"гавнюкам" - как-то неоднозначно получается,а ведь вроде ты принципиальный человек, как ты сам утверждал.Очень неприятно было прочитать твой пост в адрес людей, которые по мере возможностей поддерживали тебя и твои идеи.Кто-то поставил деньги выше дружбы... ты, как я вижу, выше дружбы ставишь всеобщее признание и известность.Одно ты верно сказал "Жизнь все расставит по местам". Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Валера,есть большая просьба: так как стенограмма тут будет иметь большое значение и много учасников едут "попарно" - как штурманом так и пилотом,сделай пожайлуста прописку по 2 раза,как это делается на соревнованиях высшего уровня,что мне тебе рассказывать. JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Очень интересная трасса. Было огромное желание приехать посмотреть, только теперь нет никакого желания.Валера, искреннее тебе спасибо. Твои посты многим открыли глаза на то, каким ты являешься на самом деле.И верно ты написал, время все расставит на свои места.Желаю удачи.З.Ы.: обливать говном других, имея модерские права, и возможность потереть ответы, - это круто. Изменено 8 июля, 2009 пользователем -=andrey=- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romanych 0 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Валера,есть большая просьба: так как стенограмма тут будет иметь большое значение и много учасников едут "попарно" - как штурманом так и пилотом,сделай пожайлуста прописку по 2 раза,как это делается на соревнованиях высшего уровня,что мне тебе рассказывать. +1. Ще і шейкдаун Гонки это постоянный стресс, истерика, идиотизм можно назвать как угодно, но нормальным людям путь сюда закрыт, нормальные люди играют в футбол. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Валера, а где обещанное видео проезда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Валера,ты определись, а то перечишь сам себесначала говоришь, что субару-клуб гавно (не аргументировав эти слова), и сразу же пишешь, что будешь звонить субару-клубням-"гавнюкам" - как-то неоднозначно получается,а ведь вроде ты принципиальный человек, как ты сам утверждал.Очень неприятно было прочитать твой пост в адрес людей, которые по мере возможностей поддерживали тебя и твои идеи.Кто-то поставил деньги выше дружбы... ты, как я вижу, выше дружбы ставишь всеобщее признание и известность.Одно ты верно сказал "Жизнь все расставит по местам".Субару клубням не звонил, и не буду. Такой ответ тебя устраивает? Кто сам прочитал эту тему на этом форуме, и кому это интересно, тот и поедет.Валера,есть большая просьба: так как стенограмма тут будет иметь большое значение и много учасников едут "попарно" - как штурманом так и пилотом,сделай пожайлуста прописку по 2 раза,как это делается на соревнованиях высшего уровня,что мне тебе рассказывать. Разумеется будет прописка попарно, для совмещенных экиажей.Зарегистрировался, а оно пишет "не проверено". Кто проверять будет а?Не переживай. Если сейчас не проверена, то перед стартом при выдаче номеров вся инфа будет записана.Очень интересная трасса. Было огромное желание приехать посмотреть, только теперь нет никакого желания.Валера, искреннее тебе спасибо. Твои посты многим открыли глаза на то, каким ты являешься на самом деле.И верно ты написал, время все расставит на свои места.Желаю удачи.З.Ы.: обливать говном других, имея модерские права, и возможность потереть ответы, - это круто.Минуточку, что за глупости ты пишешь? Это как раз у вас на форуме посты труться, и многое умалчивается. А тут не стерто ни одного сообщения. Так что ты информацию правильно собирай. У вас свой клуб, который меня выжил, у меня свой, который я люблю. Вот ивсе. Мы с некоторых пор разные, знаете ли. И я повторбсь, что Субару клуб (заметь, с большой буквы написал - стал полным загнивающим болотом, и люди уже оттуда уходят, вернее исторгаются). А оставшиеся клубни не помнят ничего хорошего. Но это в принципе уже давно меня не удивляет.А теперь я еще раз прошу, давайте не флудить в теме про гонку. Хочешь, давай создадим тему во флейме, где каждый озлобленный Субараст смодет написать мне гадость. Я честно буду все там читать, и по возможности отвечать.Валера, а где обещанное видео проезда? Видео лежит на катрочке, но я так и не могу его ужать, и выложить. Уже писал, что виртуал даб не работает. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimbo 1 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Решил служить - дверьми не хлопай.Бранишь запой - тони в трудах.Нельзя одной и той же жопойСидеть во встречных поездах. Со (Гарик)Простите, желаю всем хорошей гонкиВот уж сопернег, за которым буду плакать сльозами с глаз, кожна, як кулачара! Жека! Ты! И не с мушкетерами...Я в шоке!Не могут все люди быть простыми и адекватными, как двери. Иначе бы не было лидеров, вожаков и настоящих буйных. И жизнь была бы похожа на фруктовый кефир. Воспитывать Валеру Ката - все равно, что критиковать Дон Кихота. В смысле надо ли? Валерчег! Колыбахает меня тема того, что много учаснегов едут друг у друга пелод/штурман. Как-бы не затянуло процесс это дело! Зимой из-за них было реальное дрочево, и финал гонки в сумерках до темноты проходил. В обсчем, надеюсь что всем не прийдется терять зря время из-за сменщиков, и резутьтаты ждать до зари. Это как пожелание Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew-Y 1 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Зимой было только два таких экипаж. Долго приходилось дрочить??? 80674704651 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти