ZZ-top 182 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Зимой было только два таких экипаж. Долго приходилось дрочить???время проезда трассы + возвращение (тогда это было). довольно долго Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cors 0 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 а во сколько надо быть возле трассы если ехать с бц например? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Вот уж сопернег, за которым буду плакать сльозами с глаз, кожна, як кулачара! Жека! Ты! И не с мушкетерами...Я в шоке!Не могут все люди быть простыми и адекватными, как двери. Иначе бы не было лидеров, вожаков и настоящих буйных. И жизнь была бы похожа на фруктовый кефир. Воспитывать Валеру Ката - все равно, что критиковать Дон Кихота. В смысле надо ли? Саша, я не пытаюсь никого воспитывать. и ...вапче...просто просил не перескать мероприятия.просто пипетц какой я не_мушкетер, продалсо кардиналу за 30 серебрянников Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 а во сколько надо быть возле трассы если ехать с бц например?Я так понял что старт гонки в 12 часов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 время проезда трассы + возвращение (тогда это было). довольно долгоТрасса закольцована, от старта до финиша 20м при всем желании никого ждать непридется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Валера, а такого небудет:Пока по мероприятию могу сказать следующее.3. Общий пробег по СУ не менее 50 км. ??Взято тут.И еще вопрос-предложение: Можно устроить что то типа командного зачёта?? Изменено 8 июля, 2009 пользователем M@RseL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Валера, а такого небудет: ??Взято тут.И еще вопрос-предложение: Можно устроить что то типа командного зачёта??Я думаю ребята опять приедут на евакуаторе и никому бегать непридется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 я имею ввиду что там написано что дистанция гонки будет около 50км, а если посчитать что СУ имеет 5км на 6 проездов. То 50, никак неполучается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Решил служить - дверьми не хлопай.Бранишь запой - тони в трудах.Нельзя одной и той же жопойСидеть во встречных поездах. Со (Гарик)Вот уж сопернег, за которым буду плакать сльозами с глаз, кожна, як кулачара! Жека! Ты! И не с мушкетерами...Я в шоке!Не могут все люди быть простыми и адекватными, как двери. Иначе бы не было лидеров, вожаков и настоящих буйных. И жизнь была бы похожа на фруктовый кефир. Воспитывать Валеру Ката - все равно, что критиковать Дон Кихота. В смысле надо ли? Валерчег! Колыбахает меня тема того, что много учаснегов едут друг у друга пелод/штурман. Как-бы не затянуло процесс это дело! Зимой из-за них было реальное дрочево, и финал гонки в сумерках до темноты проходил. В обсчем, надеюсь что всем не прийдется терять зря время из-за сменщиков, и резутьтаты ждать до зари. Это как пожелание Спасибо за понимание. Надеюсь, что сейчас точно до темноты ждать не прийдется. Зимой было только два таких экипаж. Долго приходилось дрочить???Сейчас будет просто перераспределение. первыми едут одни экипажи, а замыкающими - другие.а во сколько надо быть возле трассы если ехать с бц например?На месте сбор в районе 11.00.Саша, я не пытаюсь никого воспитывать. и ...вапче...просто просил не перескать мероприятия.просто пипетц какой я не_мушкетер, продалсо кардиналу за 30 серебрянников Женя, я не буду лукавить если скажу, что тебя я хотел бы видеть в первых рядах. Но виднро так получилось, что ты выбрал свое. Не осуждаю не в коем случае. Надеюсь, что ты все же поймешь в будущем, и одумаешься.И еще вопрос-предложение: Можно устроить что то типа командного зачёта??Если было бы несколько команд, то не вопрос. Но будут ли желающие?я имею ввиду что там написано что дистанция гонки будет около 50км, а если посчитать что СУ имеет 5км на 6 проездов. То 50, никак неполучается.Действительно, дистанция буден немногим меньше. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimbo 1 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Зимой было только два таких экипаж. Долго приходилось дрочить???На одном проезде была задержка минимум в 20 минут ((раздуплёж, возврат, старт, проезд, финиш). Проездов было шесть. Затяжка вышла как ни крути 2-3 часа! Ну раз закольцованная трасса то будем надеяться что все пройдет без осложнений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти