vivik 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 rebus сказал: Я если честно больше всего боюсь запариться с пропиской легенды... опыта в этом деле не особо. А резина - вопрос денег. имхо.та там и на глаза можно ехать если запутаешься... Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 vivik сказал: та там и на глаза можно ехать если запутаешься... и быстрей так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvorovetz 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 А если у меня на 2108 правой фары не будет (в шелковицу заехал) , меня техком пропустит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cors 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) Suvorovetz сказал: меня техком пропустит?а он будет ?)) Изменено 9 июля, 2009 пользователем Cors Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Cors сказал: а он будет )) нуда, каждый из участнегов оценит машины соперниГов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Хоть появилась возможность сравниться с другим Ланосом А то вечно вазики одни... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 rebus сказал: Хоть появилась возможность сравниться с другим Ланосом А то вечно вазики одни...да там есть 1 ланос, на него равняться нужна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Suvorovetz сказал: А если у меня на 2108 правой фары не будет (в шелковицу заехал) , меня техком пропустит?за бутылку коньяка договоримся So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanski 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 а в ковше без каркаса пустити? Тру Лянча просто обязана быть гнилой и вызывать истерический "ояебу!" у сварщиков! © Kievman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 просто едим путь не близкий и охота более длинной гонки REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти