ValerKat 407 Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 +30.... ппц... Кондишены у всех заправлены??Кондиционеры на допах будут перегревать моторы. Так что охлаждаться можно будет только между проездами. а ты зайди в ветку Флейм,и найди в списке тимов - Алкотим,и станет понятно...А теперь вопрос серьезный,а похавать там чет можно будет купить?Выписть закусить, можно будет прямо на месте. Будет палатка ларек.Похавать, я думаю, надо с собой брать. Где в поле магазин увидишь? Сухой паек в сумку и вперед.Как раз все будут. И даже грячее мясо, и сосиски. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Как раз все будут. И даже грячее мясо, и сосиски. А чебуреки? Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 А чебуреки? чебуреки это только для избранных и то после эНной бутылки... )) So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pentilla 0 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Здравствуйте, а можно поучаствовать в покатушках, у меня опыта ноль, но очень хочется, машина Subaru Forester 2.0 XT AT Я сам из Одессы буду ехать, Багмат Леонид / Александр Попов. тел: 8 093 526 61 66 Приеду наверное к 12 часам, подскажите есть ли взносы для участников или можно приехать и кататься? Заранее большое спасибо организаторам этого мега дела 093 526 61 66 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vd9 0 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Кондиционеры на допах будут перегревать моторы. Так что охлаждаться можно будет только между проездами. вообще-то у большинства современных авто на высоких оборотах кондиционеры сами отключаются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 ребята, кто меня взять может???!!! шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 ребята, кто меня взять может???!!!ну я могу. я из броваров буду вытряхиваццсо. падай на хвост 050 022 4629044 229 7632 BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pentilla 0 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 зарегистрировался, только не понятно что за статус, я поставил галочку не проверено Надеюсь все правильно сделал. 093 526 61 66 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 +29 Ясно Влажность 32%.Так что зрители, берите купальники и зонтики. Будет пляж. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Я ужо переобулсо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти