LiSa 0 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Я ужо переобулсо Скорей бы уже! день "Х" наступил, у меня адреналина уже куча, жду не дождуся, завтрашнего дня! если попытаться выработать формулу счастья, то в ней будут три составные: желание, умение и судьба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 зарегистрировался, только не понятно что за статус, я поставил галочку не проверено Надеюсь все правильно сделал.ждём, будем рады пополнению в наших рядах So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pentilla 0 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Я тоже уже не могу дождаться, только я буду кататься на летней резине и еще немного стертой, первый рас всетаки - думаю всеравно будет весело 093 526 61 66 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 До встречи на гонке!!! Через час выезжаю к поезду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) До встречи на гонке!!! Через час выезжаю к поезду.во сколько приезжаешь? подьезжайте ко мне с Доктором потом... Изменено 10 июля, 2009 пользователем Ice So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 До встречи на гонке!!! Через час выезжаю к поезду.ждем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robbie 0 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Всем участникам желаю удачи! Чтоб подвеска не подвела и шины не стирались Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 во сколько приезжаешь? подьезжайте ко мне с Доктором потом...в 16.44 старт , в 8.01 в Киеве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiSa 0 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 ждем Инструктаж проведёте, профи? для новичков?))) если попытаться выработать формулу счастья, то в ней будут три составные: желание, умение и судьба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 накачал колеса. ппц, пока поставил и накачал - что в речке искупался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти