VoLan 154 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Инструктаж проведёте, профи? для новичков?)))какнечно накачал колеса.ппц, пока поставил и накачал - что в речке искупалсяпахудел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiSa 0 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 накачал колеса.ппц, пока поставил и накачал - что в речке искупалсяа чего? !! накачал колеса.ппц, пока поставил и накачал - что в речке искупалсяпрально-прально, значь заботливо делал, Усь ты ж для нас стараешься)))), а я постараюсь тебя не падвести если попытаться выработать формулу счастья, то в ней будут три составные: желание, умение и судьба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 прально-прально, значь заботливо делал, Усь ты ж для нас стараешься)))), а я постараюсь тебя не падвести опасненько (с) будеш кричать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiSa 0 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 опасненько (с) будеш кричать? буду чётко и разборчиво стеногрммку зачитывать, кричать не буду, адназначно, я не истеричка, и не паникёр, не даждётеся если попытаться выработать формулу счастья, то в ней будут три составные: желание, умение и судьба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 буду чётко и разборчиво стеногрммку зачитывать, кричать не буду, адназначно, я не истеричка, и не паникёр, не даждётеся нада кричать, у Уси ж пряматоГ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Можно вопрос?!Что то мой ГПС не хвавет координаты:C 49.71880B 30.18884что значит С и B, можно в английском варианте по типу W,N,S,E !буду чётко и разборчиво стеногрммку зачитывать, кричать не буду, адназначно, я не истеричка, и не паникёр, не даждётеся вот увидишь кричать прийдётся в гонке ;-)а в боевых там без переговорки можно даже не кричать, серновно ничего не слышно REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiSa 0 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 вот увидишь кричать прийдётся в гонке ;-) а в боевых там без переговорки можно даже не кричать, серновно ничего не слышно нет, ну кричать громко и разборчиво стеннограмку -это адно, а кричать просто, от страха, так этаВа не будет!!! если попытаться выработать формулу счастья, то в ней будут три составные: желание, умение и судьба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Валера, допиши плиз мне штурмана - Кириленко Илья. Я - Охрименко Андрей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 а в боевых там без переговорки можно даже не кричать, серновно ничего не слышноя первый раз на ХОКе с радио ехал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiSa 0 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 я первый раз на ХОКе с радио ехал и, что? - радио рулит? если попытаться выработать формулу счастья, то в ней будут три составные: желание, умение и судьба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти