Гость usja Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 и, что? - радио рулит? не, радио играет.
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Ау, ребята, дайте координаты плиз, где поворот с трассы и ссылочку если можно с Гугла!!! Ато в 2 утра выезжаем, а куда ехать не оточнили :-) REDLINE
Romanych Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Ау, ребята, дайте координаты плиз, где поворот с трассыи ссылочку если можно с Гугла!!! Ато в 2 утра выезжаем, а куда ехать не оточнили :-)тут Гонки это постоянный стресс, истерика, идиотизм можно назвать как угодно, но нормальным людям путь сюда закрыт, нормальные люди играют в футбол.
AsTeRiX Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 что значит С и B, можно в английском варианте по типу W,N,S,E !Я так думаю что С=Север=North, а В=Восток=East, тоесть N и E соответственно Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 спасиба там в вот как получается, а я не сразу догнал, звыняйте N 49.07.188 E 030.18.884 REDLINE
zanski Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 забил на работу еще с обеда... думаю только о том, что будет завтра... Тру Лянча просто обязана быть гнилой и вызывать истерический "ояебу!" у сварщиков! © Kievman
Ice Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти