bodia968 0 Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 ДААаааа..это было МЕГО!!!был первый раз на подобном мероприятии....впечатлений просто куча ВСЕМ огромное спасибо!!!очень надеюсь, что стану частым гостем)))) отдельное спасибо Валере,за то что разрешил помочь снимать Субарик с лафета Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Я полностью присоединясь - гонка очень понравилась! Валера - ты делаешь правильное дело, спасибо тебе (второй час отмываюсь от пыли, счас домоюсь и буду заливать. Более 300 трешевых фото.)С нетерпением ждем-с Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pentilla 0 Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Я первый рас гонял на подобном мероприятии (черный форестер на автомате и летней резине) - впечатлений увез полную торбу )))))))))))))))) Огромное спасибо организаторам, интересно я на своем форике хоть одну таврию обогнал? Жалко не видел сувенирчики, пришлось после последнего заезда сразу ехать в Одессу. С нетерпением жду фото было б супер если бы выложили фото где я через брустер перелетал СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ГОНКУ -БЫЛО СУУУУПЕР 093 526 61 66 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 И еще, прошу совета: как отодрать наклейку? у меня она частями снялась, а часть осталась на стекле, не маленькая такая часть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 (изменено) по сравнению с предыдущими этапами НЗ явно подтянулась организацияпыли было много и она была везде, впрочем, как и предполагалось.даже не знаю как меня такого грязного согласились взять на борт и подвезти домой. Спасибо ребятам на Таврии.Теперь немного официальных фото c мероприятия (для затравки). Остальная часть будет опубликована позже. Изменено 11 июля, 2009 пользователем ZZ-top Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 И еще, прошу совета: как отодрать наклейку? у меня она частями снялась, а часть осталась на стекле, не маленькая такая часть Феном нагрей. По идее отклеиться. Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolik_m 0 Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Феном нагрей. По идее отклеиться.наклейка водой хорошо отклеиваетса)))) Валере и Максу спасибо за трассу!!!!!!!!!ООЧЕНЬ понравилось......Наконец я участвовал в РАЛЛИ а не асфальтовом спринте!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!а я бпошол тренероватса )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 ВНИМАНИЕ СИЛЬНЫЙ ТРАФФИК! Статья с фотками опубликована в моем ЖЖ. Каментить можно прямо там Анонимом (что бы не регистрироватся)http://john-ripper.livejournal.com/41979.html Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robbie 0 Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Моя видеонарезкаhttp://play.ukr.net/videos/show/key/102d84...9d22e19c0a97cc9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Мего гонка. И мего лечебная ПЫЛЬ!!!!! ВАЛЕРА тебе 5+++++++. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти