ValerKat 407 Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 (изменено) Спасибо за фотки и ролики!КАТег - тебе зачОдСудя по реакции народа(столько всего и сразу в день(ночь) гонки навыложили и на форуме в 1.30 ночи купа народу) - гонка получилась бомбовая Брат, жаль, что ты предпочел раллийной гонке, ее пародию. Но я говорю честно, мне очень жаль, что теюя не было на ней. Это твоя стихия. Изменено 12 июля, 2009 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 да ребята на ауди отожгли раззули 2 новых колеса(накачивать нормально надо а не от советов крутится),между прочим раззули так шо резина сразу викинулась все 2 раза. Потом при попытке срезать она вылетела а потом и вовсе несмогла остановится на финише(ели пролетел между машынами стоящими,перед етим за 10 мин там тоже стояла тачка.А на транплине 2 машыны бились за рекорд прижка ето ЕВо 9 и ВалераНу как бы и МАС ехал весьма и весьма доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Так а что там за войнушки были? Кто-нить расскажет?Дядька был в полном неадеквате. Снаяала побил своего кума, потом вроде безоюидно надоедал разговорами, что он ставит свой дом на победу 82 номера. Но потом что то замкнуло, и он начал пытаться бить участников. За что был завален, и оттащен на територию крапивы и колючек. Но на него это не подействовало, и он продолжил жечь, но уже безобидно.Ну как бы и МАС ехал весьма и весьма Мас вообще был навысотею В прямом смысе. Прыгнул как то хитро. Медлннее, но выше всех. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Мас вообще был навысотею В прямом смысе. Прыгнул как то хитро. Медлннее, но выше всех.Угу..но это было красифо З.Ы.А тому дядьке блин язык бы оторвать..накракал с"ко...пыж сход,таврюша криша,а у тебя(троешника) диск лопнул З.Ы.Ы.ОТ вам и всмпо Но ковка таки рулить доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Гонка была мего,Всем спасибо! Впервые был на ралли,все очень понравилось.Саме больше понравилось как ехал Валера и Масс,пыжики тоже класс! Надеюсь что к следующим гонками появиться машина,и можно будет поучаствовать! З.Ы.Ы.Спасибо Гансу и его команде а также Ден21 за мего юморной день Ден кадр еще тот! Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robbie 0 Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 (изменено) Чудненько все вообщем. А когда ЧУ Черновцы? Может, своим ходом приеду, но кататься еще не буду. Машины такой нет для этого дела. фу, глючит. какое участие?! это же ЧУ... Изменено 12 июля, 2009 пользователем Robbie Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimbo 1 Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Валерке еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за гонку! Реально лучшее ралли в моей короткой биографии!!! Получил ощущение полета после трамплина. И все прошло весьма организованно и без задержек. Трасса по конфигурации и по подготовке - выше всяких похвал! Жаль что ее кукурузой засеют. Ждем результатов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Спс вемза собрание Валера, спс за мего трассу, но уж очень сильно расстроило в конце состояние покрытия Когда у нас будет следующий этапчег? И, еще б, тренеровочки б Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Валерчик от Семейного экипажа спасибо за гонку, это лучшая гонка на грунте где я был, мего эмоций трасса, пыли было многа, наездились и накатались, последний проезд не поехали, да и так для нас неплохое время показали, Еще раз СПАСИБО. Спасибо за фото Всем фотогрофам. Отдельное спасибо Валере от Ани (жена) , уже настроена на следуюющию гонку следующий этап какое покрытие? ту. Риппер, а де фотка моего ланоса? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Валерчик от Семейного экипажа спасибо за гонку, это лучшая гонка на грунте где я был, мего эмоций трасса, пыли было многа, наездились и накатались, последний проезд не поехали, да и так для нас неплохое время показали, Еще раз СПАСИБО.Спасибо за фото Всем фотогрофам.Отдельное спасибо Валере от Ани (жена) , уже настроена на следуюющию гонку следующий этап какое покрытие? ту. Риппер, а де фотка моего ланоса?у меня. Я те их отдельно вышлю. выкладывал только так сказать высокохудожественные фото)) едущие машины не выкладывал. Объектив у меня не тот, что бы машинки в ходу фотать посему даже не заморачивался. Но ты и уся есть на финише и на петле с горы. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти