Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Спасибо за фотки и ролики!

КАТег - тебе зачОд:)

Судя по реакции народа(столько всего и сразу в день(ночь) гонки навыложили:) и на форуме в 1.30 ночи купа народу) - гонка получилась бомбовая :good:

Брат, жаль, что ты предпочел раллийной гонке, ее пародию. Но я говорю честно, мне очень жаль, что теюя не было на ней. Это твоя стихия.

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 766
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

да ребята на ауди отожгли раззули 2 новых колеса(накачивать нормально надо а не от советов крутится),между прочим раззули так шо резина сразу викинулась все 2 раза. Потом при попытке срезать она вылетела а потом и вовсе несмогла остановится на финише(ели пролетел между машынами стоящими,перед етим за 10 мин там тоже стояла тачка.

А на транплине 2 машыны бились за рекорд прижка ето ЕВо 9 и Валера:)

Ну как бы и МАС ехал весьма и весьма :good:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

Так а что там за войнушки были? Кто-нить расскажет?

Дядька был в полном неадеквате. Снаяала побил своего кума, потом вроде безоюидно надоедал разговорами, что он ставит свой дом на победу 82 номера. Но потом что то замкнуло, и он начал пытаться бить участников. За что был завален, и оттащен на територию крапивы и колючек. Но на него это не подействовало, и он продолжил жечь, но уже безобидно.

Ну как бы и МАС ехал весьма и весьма :good:

Мас вообще был навысотею В прямом смысе. Прыгнул как то хитро. Медлннее, но выше всех.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Мас вообще был навысотею В прямом смысе. Прыгнул как то хитро. Медлннее, но выше всех.

Угу..но это было красифо :good:

З.Ы.А тому дядьке блин язык бы оторвать..накракал с"ко...пыж сход,таврюша криша,а у тебя(троешника) диск лопнул :wacko:

З.Ы.Ы.ОТ вам и всмпо :wacko: Но ковка таки рулить :lol:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

Гонка была мего,Всем спасибо! :good:

Впервые был на ралли,все очень понравилось.Саме больше понравилось как ехал Валера и Масс,пыжики тоже класс! :yahoo:

Надеюсь что к следующим гонками появиться машина,и можно будет поучаствовать! :)

З.Ы.Ы.Спасибо Гансу и его команде а также Ден21 за мего юморной день :good:

Ден кадр еще тот! :D

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

Опубликовано (изменено)

Чудненько все вообщем.

А когда ЧУ Черновцы? Может, своим ходом приеду, но кататься еще не буду. Машины такой нет для этого дела.

фу, глючит. какое участие?! это же ЧУ... :)

Изменено пользователем Robbie

i296014_f9a6cebf62cc.jpgf728d359522b068234593fb6dabf.gif

Опубликовано

Валерке еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за гонку! Реально лучшее ралли в моей короткой биографии!!! Получил ощущение полета после трамплина. :good: И все прошло весьма организованно и без задержек. Трасса по конфигурации и по подготовке - выше всяких похвал! Жаль что ее кукурузой засеют.

Ждем результатов!!!

Опубликовано

Спс вемза собрание :)

Валера, спс за мего трассу, но уж очень сильно расстроило в конце состояние покрытия :(

Когда у нас будет следующий этапчег? И, еще б, тренеровочки б :)

Опубликовано

Валерчик от Семейного экипажа спасибо за гонку, это лучшая гонка на грунте где я был, мего эмоций трасса, пыли было многа, наездились и накатались, последний проезд не поехали, да и так для нас неплохое время показали, Еще раз СПАСИБО.

Спасибо за фото Всем фотогрофам.

Отдельное спасибо Валере от Ани (жена) :good: , уже настроена на следуюющию гонку :yahoo:

следующий этап какое покрытие?

ту. Риппер, а де фотка моего ланоса?

Опубликовано

Валерчик от Семейного экипажа спасибо за гонку, это лучшая гонка на грунте где я был, мего эмоций трасса, пыли было многа, наездились и накатались, последний проезд не поехали, да и так для нас неплохое время показали, Еще раз СПАСИБО.

Спасибо за фото Всем фотогрофам.

Отдельное спасибо Валере от Ани (жена) :good: , уже настроена на следуюющию гонку :yahoo:

следующий этап какое покрытие?

ту. Риппер, а де фотка моего ланоса?

у меня. Я те их отдельно вышлю. выкладывал только так сказать высокохудожественные фото:))) едущие машины не выкладывал. Объектив у меня не тот, что бы машинки в ходу фотать:) посему даже не заморачивался.

Но ты и уся есть на финише и на петле с горы.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти