pentilla 0 Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 (изменено) Вот пару фото что были сделаны моим фотиком, Ребята вылаживайте плииииз фото И еще одна Ребята у кого есть фотки моего форика пришлите мне на мыло - буду мега щаслив (pentilla@gmail.com) Изменено 12 июля, 2009 пользователем pentilla 093 526 61 66 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 (изменено) Эх, как старые добрые времена!Наверное, лучшая гонка за последние пару лет.Спасибо!Мас вообще был навысотею В прямом смысе. Прыгнул как то хитро. Медлннее, но выше всех.Помятуя про твои "150км/ч", заходил 120 130 под правой обочиной, не осаживая... больше так не делал, обещал сохранить бампера и подвеску целой.зы сцубарку сцуко прыгучая и летучая! На зубилке мордой вниз постоянно Изменено 12 июля, 2009 пользователем MAS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Классная гоночка получилассь БЦ фарева Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharkx 0 Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Эх, как старые добрые времена!Наверное, лучшая гонка за последние пару лет.Спасибо!Помятуя про твои "150км/ч", заходил 120 под правой обочиной, не осаживая... больше так не делал, обещал сохранить бампера и подвеску целой.А народ аж пищал Из тех что я видел - самый высокий прыжок! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolik_m 0 Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 У кого есть фотки СИВИКа!!!!!!!!!! Скиньте мне ПЛЗ!!!!!!!!! kolik_m@ukr.net Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VeVic 0 Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Хорошо отдохнули! Жаль что мало, теперь бы гравий-отсев покрытие - уууух!!! было бы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Хорошо отдохнули!Жаль что мало,теперь бы гравий-отсев покрытие - уууух!!! было бы На Малин?Гыгы. А дизельная коптилка оказывается тоже машина)) Едет на равнео с 1.5 лировыми бензами) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 На Малин?Гыгы. А дизельная коптилка оказывается тоже машина)) Едет на равнео с 1.5 лировыми бензами)Малин- это да-а-а... уххх, было бы не плохо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cors 0 Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 МЕГО ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvorovetz 0 Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Может у кого есть фото красненькой восьмерочки с серым крылом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти