John Ripper 5 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Хорошо, постараюсь обработать. Кстати по просьбе собрал большинство видео и фотоматериалов в закрытой теме. Там где выложил фотки. Смотри там. Кстати, Макс, а как там с видео с прошлых этапов? Потому как у меня бортовое лежит и с этого этапа.А вот с этим пока не знаю. Аккурат перед тем как я в больничку загремел - комп сгорел. И я его еще не курочил. Если винт живой, то там практически все смонтировано и даже саунд наложен. его уже выкладывать можно было. Попробую покавырять на недельке, может получится.... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 А в каких числах планируется 4й этап?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 (изменено) А когда другие тачки ставали некто непытался неково тормозить...не правда! когда пыжик сошел(в том месте где Валера диск потерял токо раньше было) и пацаны его толкали, BRTYVA побежал вперед по трэку и красной банданой маяковал, что ЧП!а до этого в самом начале на развороте после трамплина, когото развернуло и зрители также руками на крест предупреждали подходящий на трамплин борт. Изменено 13 июля, 2009 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 не правда! когда пыжик сошел(в том месте где Валера диск потерял токо раньше было) и пацаны его толкали, BRTYVA побнжал вперед по трэку и красной банданой маяковал, что ЧП!маяковать то маяковаликогда и кадет стал тоже маяковали.А когда Валера стал то машыны питались тормозить все причем зрители МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 а до этого в самом начале на развороте после трамплина, когото развернуло и зрители также руками на крест предупреждали подходящий на трамплин борт.Развернуло меня. И видел как девушка руками махала ланосу, который ехал за мной после трамплина.Да и мы его пропускали, не лезли мешать ему ехатьПоми-ми этого, кадет по-моему, или нет, сошел перед трамплином, мы притормаживали возле него, но они молодцы - поставили табличку "ОК". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 (изменено) когда Валера стал то машыны питались тормозить все причем зрителив общем-то да... но если пежо ребята быстро с трассы стянули или если развернуло кого жестко, то не значительная задержка была... а суба Валерына совсем жестяково на траэктории зависла... Изменено 13 июля, 2009 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Зизи, пасибо за фоточки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shumaherua11 0 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 (изменено) А вот собственно и предварительные результаты. Смотрим.валера ,я канечно извеняюсь,а есть сноска на то что авто дизельное или нет и если да то какой коофициэнт,ну так чисто длясибя навсяк случай мой номер 61 (кадет 1.6 д.) насчет тоблички ок эт мы отлечились просто мы разбули кадета сехали за брусфер ну людям маячили согласно правилам подобных мероприятий Изменено 13 июля, 2009 пользователем Shumaherua11 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 поставили табличку "ОК".а расскажите чайнику, что ОК значит?я пару постов выше читая подумал, что это типа все в порядке, но тут по контексту понимаю, что наоборот... з.ы. нада наверна ити ЧаВо читать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepa73 8 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 а расскажите чайнику, что ОК значит?я пару постов выше читая подумал, что это типа все в порядке, но тут по контексту понимаю, что наоборот... з.ы. нада наверна ити ЧаВо читать... Понял ты правильно, тока "ОК" или"SOS" это про экипаж, а не машину Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти