ALTAIR 11 Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 (изменено) Валерка! И я +1 !!! Место для гонки и тренировки - лучше не надо думать! И сложное, и безопасное, и вообще супер! После гонки есть примеры и показатели, кому куда стремиться. Буду рад видеть всех, кто был на гонке, НО (!) вдвойне буду рад видеть запорожца на Ланосе и белоцерковца на Ланосе (серебристом), привезших мне Как обычно, наше село ездит кучками, поэтому еще ++++...Поэтому заранее спасибо! Следим за рекламой.Ну еслишо Сане(серебристый ланос) инфу скинем непроблема всетаки в одном городе жывем да и на взлетке бываем часто Изменено 15 июля, 2009 пользователем ALTAIR МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anpilogov 0 Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Видео зачетное! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 сделано на отлично! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Зачетно!!! Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 3литра пива за диск!=))Вау, ставки ростут. Прийдется нажраться. Все знакомые спрашивают, какие впечатленияот гонки, говорю, просто СуперПупер)))))Даже несмотря на досрочный сход, масса позитива)))) + было бы обидно что еще 2 проезда, а мне надо на поезд...В следующий раз хочу на машине приехать)))))Надеюсь, что у тебя получится прокатиться. Вот это действительно спасибо. Мего отчет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 А есть прямая ссылка на выкачку в качестве? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pentilla 0 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) Вот это сила, спасибо за ролик Хачу такой мега супер ролик в хорошем качестве !!!! Изменено 16 июля, 2009 пользователем pentilla 093 526 61 66 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexmvp 0 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Ролику МЕГА ЗАЧЕТ!!! А насчет тренировки большой жирный плюс, с удовольствием присоеденимся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти