Рекомендуемые сообщения

• Ответов 766
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ролику зачет!! аж опять туда захотелось....

Тру Лянча просто обязана быть гнилой и вызывать истерический "ояебу!" у сварщиков! © Kievman

Опубликовано

харош какетничать ;) На фотках четко видно что обе заглушки стоят на месте(в начале гонки)... на них еще чёт написано (ВыРыыКС чтоли :pardon: )

А, вы про эти ) СТИ там написано )

Там снизу еще заглушечки есть, у моей там дирочки ))

2Anpilogov видео шикарное, спасибо!!

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

Опубликовано (изменено)

Видео супер! Какой прогой делал?

Монтировал в Final Cut,

Красил в Color,

Компоузил в After Effect.

Заставку рисовал в Cinema 4D

А есть прямая ссылка на выкачку в качестве?

ТЫЦ

Если есть фанаты, могу в некомпрессе 1024x576 на торрент выложить, весить будет около двух гигабайт

Изменено пользователем Anpilogov
Опубликовано

Монтировал в Final Cut,

Красил в Color,

Компоузил в After Effect.

ТЫЦ

Если есть фанаты, могу в некомпрессе 1024x576 на торрент выложить, весить будет около двух гигабайт

Фанаты есть - видео очень красивое - вылаживай :good:

093 526 61 66

Опубликовано

Результаты с экипажами и классами

Просьба всем проверить свои номера, времена и и.д., особенно это касается участников первого и второго этапов.

В понедельник будут опубликованы результаты по серии .

Колонка "№ Старт" - номер в СЕРИИ, сохраняется за экипажем на протяжении всей серии

Колонка "№ III этап" - номер на третьем этапе, указан у тех, у кого при регистрации по техническим причинам произошла накладка с уже присвоенными на предыдущих этапах номерами.

Остальное, думаю, должно быть понятно

+38 050 356 35 20 Максим signature_picture.png

web-разработка от сайта-визитки до интернет магазина

Опубликовано

Валерка! И я +1 !!! Место для гонки и тренировки - лучше не надо думать! И сложное, и безопасное, и вообще супер! После гонки есть примеры и показатели, кому куда стремиться. Буду рад видеть всех, кто был на гонке, НО (!) вдвойне буду рад видеть запорожца на Ланосе и белоцерковца на Ланосе (серебристом), привезших мне :good:

Как обычно, наше село ездит кучками, поэтому еще ++++...

Поэтому заранее спасибо! Следим за рекламой.

С тобой всегда приятно бороться :) Зимой в Ротмистровке ты мне привез гораздо больше :good:

Кстати, делаю видео, там как раз сначала я, а потом сразу ты проходим одну и ту же связку поворотов кинь мыло, - я те отправлю.

RED LINE

Опубликовано

Надеюсь, что у тебя получится прокатиться. :rolleyes:

жаль в этот раз ты неуспел меня покатать на Спеке... ну хоть посидел внутри))) :)
nomuaold_26_-M@RseL-.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти