КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 вот по этой ссылке можно качнутьhttp://www.youtubemp4.com/watch?v=CYzgwv6JmCo REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanski 0 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 ролику зачет!! аж опять туда захотелось.... Тру Лянча просто обязана быть гнилой и вызывать истерический "ояебу!" у сварщиков! © Kievman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёня 0 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Видео супер! Какой прогой делал? (097) 62 62 735 (093) 2 808 906 Куплю лом цветных металлов в том числе и аккумуляторы б.у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 харош какетничать На фотках четко видно что обе заглушки стоят на месте(в начале гонки)... на них еще чёт написано (ВыРыыКС чтоли )А, вы про эти ) СТИ там написано )Там снизу еще заглушечки есть, у моей там дирочки ))2Anpilogov видео шикарное, спасибо!! Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anpilogov 0 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) Видео супер! Какой прогой делал?Монтировал в Final Cut,Красил в Color, Компоузил в After Effect.Заставку рисовал в Cinema 4DА есть прямая ссылка на выкачку в качестве?ТЫЦЕсли есть фанаты, могу в некомпрессе 1024x576 на торрент выложить, весить будет около двух гигабайт Изменено 16 июля, 2009 пользователем Anpilogov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pentilla 0 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Монтировал в Final Cut,Красил в Color, Компоузил в After Effect.ТЫЦЕсли есть фанаты, могу в некомпрессе 1024x576 на торрент выложить, весить будет около двух гигабайтФанаты есть - видео очень красивое - вылаживай 093 526 61 66 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mmmEvdokimov 0 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Результаты с экипажами и классамиПросьба всем проверить свои номера, времена и и.д., особенно это касается участников первого и второго этапов. В понедельник будут опубликованы результаты по серии .Колонка "№ Старт" - номер в СЕРИИ, сохраняется за экипажем на протяжении всей серииКолонка "№ III этап" - номер на третьем этапе, указан у тех, у кого при регистрации по техническим причинам произошла накладка с уже присвоенными на предыдущих этапах номерами.Остальное, думаю, должно быть понятно +38 050 356 35 20 Максим web-разработка от сайта-визитки до интернет магазина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Валерка! И я +1 !!! Место для гонки и тренировки - лучше не надо думать! И сложное, и безопасное, и вообще супер! После гонки есть примеры и показатели, кому куда стремиться. Буду рад видеть всех, кто был на гонке, НО (!) вдвойне буду рад видеть запорожца на Ланосе и белоцерковца на Ланосе (серебристом), привезших мне Как обычно, наше село ездит кучками, поэтому еще ++++...Поэтому заранее спасибо! Следим за рекламой.С тобой всегда приятно бороться Зимой в Ротмистровке ты мне привез гораздо больше Кстати, делаю видео, там как раз сначала я, а потом сразу ты проходим одну и ту же связку поворотов кинь мыло, - я те отправлю. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Надеюсь, что у тебя получится прокатиться. жаль в этот раз ты неуспел меня покатать на Спеке... ну хоть посидел внутри))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 У меня чёто результаты не открываются :-( REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти