sirSerik 0 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Как это не прошу. Все было законно и с разрешениями. Так что, если бы ФАУ приехало с претензиями, то быстро бы уехало. Потому письма и строчатся однако. Мне просто не приятно что многих начинающих оргов запугали, и заставили отказаться от проведения их гонок.Валера, ты же знаешь про кого ты говоришь. Две милые женщины в дирекции ФАУ, ну как они могут запугать, то просто орги такие были, начинающие.Думаю, что если местным органам власти было по барабану то и сейчас будет плевать на всё это, выдадут новые. Это же БЦ. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Валера, ты же знаешь про кого ты говоришь. Две милые женщины в дирекции ФАУ, ну как они могут запугать, то просто орги такие были, начинающие.Думаю, что если местным органам власти было по барабану то и сейчас будет плевать на всё это, выдадут новые. Это же БЦ.Там не девушки вели беседу. Там милый дедушка с другом. Но в принципе в одном ты прав, орги начинающие, и властям по барабану. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 (изменено) Валера, ты же знаешь про кого ты говоришь. Две милые женщины в дирекции ФАУ, ну как они могут запугать, то просто орги такие были, начинающие.Думаю, что если местным органам власти было по барабану то и сейчас будет плевать на всё это, выдадут новые. Это же БЦ.БЦ нездается некогдаМежду прочим чуть попожже закину фотки,поймали екипаж таврии-перевертыша и устроили им фотосесию на фоне машины и тп Изменено 8 августа, 2009 пользователем ALTAIR МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 БЦ нездается некогдаМежду прочим чуть попожже закину фотки,поймали екипаж таврии-перевертыша и устроили им фотосесию на фоне машины и тп :pod_stolom: парни мего BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 БЦ нездается некогдаМежду прочим чуть попожже закину фотки,поймали екипаж таврии-перевертыша и устроили им фотосесию на фоне машины и тпУчитывая то, как они ездят, наверное долго ловили? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Учитывая то, как они ездят, наверное долго ловили? их было трудно поймать вместе,около машины да ище и с кубком и грамотамиТак там в буквальном смысле целая фотосесия..некак недоберусь скинуть фотки МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Вот пару фоток ребят из таврии,щас уже обаДумаю кто водительа к то штурман понятно МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Фото просто мего. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepa73 8 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Ну вот и Франковск. Пардон за то шо так поздно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Ну вот и Франковск. Пардон за то шо так поздноГлавное, что все же вспомнили. Молотки. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти