VoLan 154 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Я думаю езать на снежинке 175/70 Р13"...ты будеш? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Буду сам на поезде)) Забрать с вокзала надобно)) Неоставьте случайно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Буду сам на поезде))Забрать с вокзала надобно))Неоставьте случайно)))ок... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТЯРА 0 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 С резиной понятно,где можно регламент почитать?и восколько нужно приехать иногородним и куда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Регламент Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТЯРА 0 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 спасибо.до которого времени можно будет зарегистрироваться?и количество участников определяется суммой экипажей во всех классах или только в определенном? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 я думаю перед гонкой закончится регистрация. потому что не все из зарегистрованных успеют попасть. Количество во всех классах. 50, думаю +-5 экипажей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) Буду сам на поезде))Забрать с вокзала надобно))Неоставьте случайно)))На крайняк с вокзала маршрутки с 5 утра ходять на Белую))) Изменено 30 июня, 2009 пользователем Subaroved Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Машиной лучше)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) С резиной понятно,где можно регламент почитать?и восколько нужно приехать иногородним и куда?Регламент, как и регистрационный лист висит отдельной темой. Рядом с этой. По поводу приезда иногородних, то тут два варианта, либо на место отправления колонны, либо сразу на ДОПы в БЦ. Не переживай, карты и схемы проезда, я все дам. Чуть позже. что бы не ломанулись тренироваться.спасибо.до которого времени можно будет зарегистрироваться?и количество участников определяется суммой экипажей во всех классах или только в определенном?Зарегистрироваться можно пока не переполнен список, учитывая форсмажорные обстоятельства, регистрация будет закрыта, если будет зарегистрировано 55 экиажей.Колличество экипажей определяется разумеется суммарно по всем классам. Изменено 30 июня, 2009 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти