M@RseL 5 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 если не страшно можеш со мной поехатьтолько я нифига не понимаю в том что обычно говорят штурманы ну и планирую просто покатацо, соревновательная составляющая напрочь отсутствует О, хорошо. Т.к.я тоже несильно шарю в штурманстве, то можем попробовать) А вдруг чтото получится) Всех догоним и перегоним. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robbie 0 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Никогда вживую не слышал, что говорит штурман. Играл в Dirt, так там один раз повезло и попался штурман говорящий. Так оно реально помогало сильно. Там было нечто вроде "Лево, 3, длинный" и такого плана дальше. Возможно, кому-то это покажется смешным, но все с чего-то начинают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Очень хочу поехать!!! Если получиться к кому можно присоединиться,желательно от ж/д вокзала,2 человека Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 В Ричард Бернс Ралли штурман говорящий, плюс есть в нете ролики с ЧУ по ралли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asid 0 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) Предварительно: г. Черкассы Щербинин А./Сидоренко В. Subaru Impreza WRX 2.5T Изменено 1 июля, 2009 пользователем Asid Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZooM@) 0 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 А я тоже с удовольствием попробывал бы себя в роли штурмана!))) Кому еще нужны штурманы?? ACK.AT.UA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 у меня пока нету штурмана... но мне нужен с опытом... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 у меня пока нету штурмана... но мне нужен с опытом...Звони мож договоримся.... Моя все равно будет на ребилде.....врядли поеду на своей.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 если не страшно можеш со мной поехатьтолько я нифига не понимаю в том что обычно говорят штурманы ну и планирую просто покатацо, соревновательная составляющая напрочь отсутствует Ну вот, экипаж Форум 2108 уже нарисовался. Это мего.разговаривал вчера со штурманом ........мы не едем....... :cray: если только зрителем приеду Жалко, но зрителям тоже будет весело. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Ну вот, экипаж Форум 2108 уже нарисовался. Это мего.Ты ж говорил, поучаствовать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти