ValerKat 407 Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Кстати, как по мне, то на трассе всего одно опасное место. Это поворот после трамлина. И дело не в тм, что после трамплина не успеваешь оттормозиться. Там можно несколько раз оттормозиться, и разогнаться. Просто поворот коарный. На перекате, стаскивает на наружный брустер. Вот раскадровка прохождения поворота, специально для вас. Заметься, что вход очень ранний, и не быстрый, а выход уже прямо под бруствер, хотя по логике должен был прокатить его внутри. Перкладка внизу, уже проходится легче, там отсыпка, и до бруствера сложно доехаьть. Вот кстати пример входа парней на 2102. Не быстро, но на бруствер стянуло. А в общем трасса просто Ураган. Повороты специальнорасширены от 6, до 10 метров в апексах. Как раз для ошибок любителей. Ездить боком будут все, и без особого риска вылететь за бруствер. В некоторых поворотах бруствера специально убраны, что бы можно было отрулиться в поле. В общем я надеюсь понравится. Торможение после трамплина Более ранний вход чем в других поворотах внутрьСтаскивание наружу поворотаПерекладка к следующему поворотуВход в следующий поворотРазгон к следующему повротуВот неправильный, быстрый вход Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 А как будут происходить проезды? 3 туда, 3 обратно? Или по очереди?Новый цикл передач "Детские мечты". Интер снимал.Скажеш когда будет по телеку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Прикольный допчек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 А как будут происходить проезды? 3 туда, 3 обратно? Или по очереди?Скажеш когда будет по телеку.Три в одну сторону, а потом три в дргую.Когда будет цикл передач я не уточнял. Мне без интересу.Прикольный допчек Не хочешь покататься? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Не хочешь покататься? Жон точно захочет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Жон точно захочет Жен, это хорошо. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Пока что судя по прогнозу, Пятницо дождеГ, а Суббота +28 Ясно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Скажеш когда будет по телеку.Прикольные люди эти телевизионщики. Колу у меня чуть ли не силком забрали. Сказали, что с колой перед камерой нельзя. И с пивом тоже. Пришлось этикетки отдирать. Вот кстати и мальчик, который мечтал покататься в спортивной машине. Прикольный пацан кстати. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 На самой первой фотке видно штурмана вернее только шлем, а сзади умудрились вместить кинооператора, звукорежисера и ведущую. Вот ето я понимаю бортовое видео! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepa73 8 Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Кароч. если на каркасной можна. то мы скорее всего приедем , поучится ездить по грунту. Можьпознакомимся !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти