Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пока что судя по прогнозу, Пятницо дождеГ, а Суббота +28 Ясно)))

Прогноз пугает. Всю неделю до, и после жожди, а именно в Субботу ясно. Если так и будет, то это будет МЕГО.

Кароч. если на каркасной можна. то мы скорее всего приедем , поучится ездить по грунту. Можьпознакомимся :rolleyes: !!!

Разумеется можно, даж нужно, так как трасса подготовлена тк, что зачастую на ЧУ такой не встретишь.

post-186-1246745718.jpg

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 766
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Прогноз пугает. Всю неделю до, и после жожди, а именно в Субботу ясно. Если так и будет, то это будет МЕГО

Я заметил что Гисметео меняет прогноз каждый день. Вчера я смотрел то всубботу передавали +22 дождь...

Так что совершенно неясно какая будет погода...

зы. Куда надо написать, чтоб меня вписали в Список экипажей?? :blink:

nomuaold_26_-M@RseL-.png
Опубликовано

Как и обещал, выкладываю схему проезда, и приблизительную схему трассы. Со спутником Гугла не удалось договориЦЦо, за свежие фото территории. :rolleyes: Многие были в этом месте, но трасса полностью изменена. Осталось процентов тридцать от старой трассы. И соответственно увеличилась в размерах. Попали на болотистые части, пришлось немного укоротить изначальные апетиты на дистанцию. Сейчас трасса широченная, можно групповые старты проводить, довольно таки безопасная, и ровная. Во избежание того, что бы машины не бились в бруствера в опасных поворотах перед брустверами наметено много пылевого отсва. Так что до бруствера при ошибке и не дотянет. В некоротых скоростных местах бруствера вообще убраны. На трамплине трасса расширена и прорезаны ступеньки, что бы авто не убралось. В общем трасса шикарная, широкая, в меру ходовая, в меру закрученная. Оринтировочное среднее время проезда, в районе 4 мин. Трамплин прыгается не высоко. Достигли компромиса. В низшем классе будет полная разгрузка без прыжка, в среднем будет минимальный отрыв, до полуметра. Я на Субару подлетел примерно на метр, если верить слоам зрителей. Так что это совершенно не высоко. Повторюсь, что трассу делали специально с оглядкой на любителей, и она получаилась. Есть только одно место, где не удалось убрать ямку. Там подвеску пробивает. Сейчас думаю может там ретардер поставить. В остальном трасса ровная, думаю, что и Феррари проедет не обломав бампера. :rolleyes:

post-186-1246795376.jpg

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано
Ептеть.....грунтовая Северная Петля.... :rolleyes:

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Опубликовано

Оринтировочное среднее время проезда, в районе 4 мин. Т

А сколько км??
nomuaold_26_-M@RseL-.png
Опубликовано

Привет всем! очень хочу поучавствовать, как Вы думаете, стоковая тавра 1.3 инжектор справится? шансы есть?

Опубликовано

Если не сомневаешся в машине, конечно приезжай! Будем рады! Это ж гонка любительская))

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти