Dmitriy Klim Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Народ, а стесняюсь спросить, с детьми кто то будет?
VoLan Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Народ, а стесняюсь спросить, с детьми кто то будет?ездить? нета зрители, конечно будут
Roomster Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Я думаю ребята опять приедут на евакуаторе и никому бегать непридется Приедем по-любому...........
vivik Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 я с собой тож какого нить ребенка возьму... Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)
Гость usja Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 я с собой тож какого нить ребенка возьму... меня вазьми
Ice Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 меня вазьми а ты шо не участвуешь? So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Robbie Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) Пожалуйста, кто из Киева, заберите двух человек туда и обратно. Очень прошу. Уже 9ое число. Заплачу за дорогу. Очень хочу посмотреть, узнать новое для себя. Маякните на моб и я перезвоню тут же за свой счет. 8-093-637-16-76. Извините за флуд, но тему для этого глупо создавать было. АПД. Человек найден! Спасибо за внимание, спасибо Тарасу Изменено 9 июля, 2009 пользователем Robbie
Гость usja Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 а ты шо не участвуешь?недаждетесь, вчера вернулся хз во сколько, но зубилку в киев пригнал.
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Валера может по 4 проезда сделаем?! Ато както дистация маловата получается. из Запорожья будет команда 3 машины, RedLine. REDLINE
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти