Ice Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 а в ковше без каркаса пустити?легко... Шановна элита... как ехать и на чём это решать вам... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
zanski Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 а вообще, требование к автомобилю и комплектация? ну кроме кузова с мотором и колесами? Тру Лянча просто обязана быть гнилой и вызывать истерический "ояебу!" у сварщиков! © Kievman
Cors Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 а вообще, требование к автомобилю и комплектация? ну кроме кузова с мотором и колесами? а бы ехал )
Гость usja Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 просто едим путь не близкий и охота более длинной гонкиЯ, думаю, что не проблема будет остаться и кататься там
M@RseL Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 за бутылку коньяка договоримся Пропуска и билеты у тебя? Еще вопрос, сколько по времени от Киева к трассе ехать?
Ice Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Пропуска и билеты у тебя? Еще вопрос, сколько по времени от Киева к трассе ехать?а як жеж 90 км So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
rebus Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Я, думаю, что не проблема будет остаться и кататься там Кататься мона и дома, в Запорожье, охота покататься в компании. Пользы то больше.да там есть 1 ланос, на него равняться нужна Хто именно? Бум сравниваться! RED LINE
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Ребята у вас дождик в БЦ не намечается? REDLINE
VoLan Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Хто именно? Бум сравниваться! увидеш
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти