Jimbo Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Валера может по 4 проезда сделаем?! Ато както дистация маловата получается.из Запорожья будет команда 3 машины, RedLine.+1Валера, если график соревнования позволит то было бы очень здорово сделать 8-10 проездов. Хотя 10 будет наверное жестью, а вот 8 было бы супер! Понимаю, что все будет зависеть от того, как вовремя все начнется, как организовано будет проистекать и по ходу пьессы созреет решение. Если что то я ЗА. Не так часто собираемся и ехать не 100 км...
Гость usja Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Трасса высыхает за 2 часа после сильного ливня. Так что.. все будет гут
M@RseL Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Погоду пока передают облачную. +28...
ValerKat Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Валера может по 4 проезда сделаем?! Ато както дистация маловата получается.из Запорожья будет команда 3 машины, RedLine.Не переживай, накатаешься. А без "дубовой зимней" на трассе совсем делать нечего?Это еще почему? Там ехать можно быстро даже на обычной летней.Я если честно больше всего боюсь запариться с пропиской легенды... опыта в этом деле не особо. А резина - вопрос денег. имхо.Не переживая. Гонка позиционируется как любительская. Из этих соображений и готовился трек. Там свернуть не туда - не получится. Если со стенограммой заутаешься, то будешь ехать на глаза.и быстрей так Если экипаж прикатанный, то точно не быстрее.А если у меня на 2108 правой фары не будет (в шелковицу заехал) , меня техком пропустит?Можно вообще без фар. Мы до ночи затягивать не планируем.а в ковше без каркаса пустити?Да хоть в каркасе без ковша. +1Валера, если график соревнования позволит то было бы очень здорово сделать 8-10 проездов. Хотя 10 будет наверное жестью, а вот 8 было бы супер! Понимаю, что все будет зависеть от того, как вовремя все начнется, как организовано будет проистекать и по ходу пьессы созреет решение. Если что то я ЗА. Не так часто собираемся и ехать не 100 км...Я думаю, что после прописки все решим.Ребята у вас дождик в БЦ не намечается?Надеюсь, что нет.Вот ссылка на погоду.Погода Маленького, кто хочешь обидит.
M@RseL Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 +30.... ппц... Кондишены у всех заправлены??
Gans Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 А со зрителей пьющие имеются?а ты зайди в ветку Флейм,и найди в списке тимов - Алкотим,и станет понятно...А теперь вопрос серьезный,а похавать там чет можно будет купить? Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
Robbie Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Похавать, я думаю, надо с собой брать. Где в поле магазин увидишь? Сухой паек в сумку и вперед.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти