LiSa Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Я ужо переобулсо Скорей бы уже! день "Х" наступил, у меня адреналина уже куча, жду не дождуся, завтрашнего дня! если попытаться выработать формулу счастья, то в ней будут три составные: желание, умение и судьба
Ice Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 зарегистрировался, только не понятно что за статус, я поставил галочку не проверено Надеюсь все правильно сделал.ждём, будем рады пополнению в наших рядах So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
pentilla Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Я тоже уже не могу дождаться, только я буду кататься на летней резине и еще немного стертой, первый рас всетаки - думаю всеравно будет весело 093 526 61 66
M@RseL Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 До встречи на гонке!!! Через час выезжаю к поезду.
Ice Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) До встречи на гонке!!! Через час выезжаю к поезду.во сколько приезжаешь? подьезжайте ко мне с Доктором потом... Изменено 10 июля, 2009 пользователем Ice So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
VoLan Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 До встречи на гонке!!! Через час выезжаю к поезду.ждем
Robbie Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Всем участникам желаю удачи! Чтоб подвеска не подвела и шины не стирались
M@RseL Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 во сколько приезжаешь? подьезжайте ко мне с Доктором потом...в 16.44 старт , в 8.01 в Киеве.
LiSa Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 ждем Инструктаж проведёте, профи? для новичков?))) если попытаться выработать формулу счастья, то в ней будут три составные: желание, умение и судьба
Гость usja Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 накачал колеса. ппц, пока поставил и накачал - что в речке искупался
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти