Иван V 1 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Ну вообщето мак меню ан встречу нужно Валера не примет тогда, привези бутылку тетрони!!! шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZooM@) 0 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 у меня штурман отпал есть желающие почитать стенограмму?Желающий есть, но без опыта... только на тренеровках читал.. ACK.AT.UA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 тогда, привези бутылку тетрони!!!Постараюсь доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 ВСем удачной гонки,сам ток вернулся из Киева ездили на стрит,буду как зритель из Белой итак много екипажей. Всем Удачи. Привет из Белой Церкви всем МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 вообще-то у большинства современных авто на высоких оборотах кондиционеры сами отключаются Извини, но Субару это не касается. Инструктаж проведёте, профи? для новичков?)))Если попросите, то не вопрос. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robbie 0 Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Все, мы выходим из дому. Всем, абсолютно всем удачи! Надеюсь, сами обратно все доедут. Да будет зрелище! Гип-гип ура! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 (изменено) Все было супер,Белая Церковь показала как над оремонтировать тачки(на время) Таврия рулит!!!!!!!!!! Молодцы нездались после крышы Ждем результатов Изменено 11 июля, 2009 пользователем ALTAIR МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivani4 0 Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 отлично покатались спасиба оргам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Анонс! Однозначный вердикт - самая трешевая гонка за последние лет 5. Были и сходы, и поломки, и продолжения участия после невероятного кульбита через крышу по системе СупеРРалли! А так же, сувениры по 30 баксов с боевой субару - партия была ограничена! Месный знахарь, посылающий лучи ментального поноса, и детективная история о его исчезновении! Просто упомрачительная девушка с сосиской на дереве, заглядываясь на которую некоторые экипажи пролетали финиш. Упомрачительный ремонт заднего редуктора ВАЗ 2106 в чистом поле за полчаса фактически при помощи молотка, зубила, и такой-то матери! И многое-многое другое! Спешите видеть только в нашем кинотеатре! НЕЗАБАРОМ! (второй час отмываюсь от пыли, счас домоюсь и буду заливать. Более 300 трешевых фото.) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 (изменено) Мего Гонка, Мего Трасса, Мего Валера,Мего Субару, Мего Шестерка, Мего Шестерка, Мего Село!))) Вообщем гонка понравилась! Отдельное спасибо Джону Рипперу за трофей! Изменено 11 июля, 2009 пользователем Subaroved Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти