Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Анонс!

Однозначный вердикт - самая трешевая гонка за последние лет 5.

Были и сходы, и поломки, и продолжения участия после невероятного кульбита через крышу по системе СупеРРалли!

А так же, сувениры по 30 баксов с боевой субару - партия была ограничена! Месный знахарь, посылающий лучи ментального поноса, и детективная история о его исчезновении! Просто упомрачительная девушка с сосиской на дереве, заглядываясь на которую некоторые экипажи пролетали финиш. Упомрачительный ремонт заднего редуктора ВАЗ 2106 в чистом поле за полчаса фактически при помощи молотка, зубила, и такой-то матери! И многое-многое другое! Спешите видеть только в нашем кинотеатре! НЕЗАБАРОМ!

(второй час отмываюсь от пыли, счас домоюсь и буду заливать. Более 300 трешевых фото.)

у меня есть тоже много фото/видео,еслишо поделишся оригиналами фоток.

Да замена редуктора за пол часа ето было супер.

Траса просто супер только вот на обратку уже было нарыто много,но без етого некак:)

Ы я уже отмылся всетаки в Белую ехать побыстрее:)

МОЙ Бортовик...

Тел:0975268347

• Ответов 766
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Итак, леди ееенд ждентльмены! Пока грузится без малого гиг фоток в сеть, предлагаю поразвлечься!

Внимание знатоки на экран (фотка кликабельна и увеличивается до оригинального размера.):

Изображение

Чья это задница?

у меня есть тоже много фото/видео,еслишо поделишся оригиналами фоток.

Да замена редуктора за пол часа ето было супер.

Траса просто супер только вот на обратку уже было нарыто много,но без етого некак:)

Ы я уже отмылся всетаки в Белую ехать побыстрее:)

У меня почти нет фоток машин. Зато есть куча фоток того сюрреализма, что был на гонке :))) Изменено пользователем John Ripper

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Есть пару фоток и 12-минутная видеонарезка. Фотки выложу, видео не уверен. У меня воля, очень долго лить буду. А завтра уезжаю и интернета не будет.

Классно организовали. Я поменял свое мнение о тавриях. Честно, я не думал, что они на такое способны.

Понравилась шестерка (прикольно носило), ланос серебристый,Валерий ехал зашибенно. 99ая черная нравилась, но сошла...

Все было супер. Я уже отмылся от пыли, спина сгорела, телефон весь в песке :)

i296014_f9a6cebf62cc.jpgf728d359522b068234593fb6dabf.gif

Опубликовано

Гонка просто супер, несмотря на то что еле доехал домой- похоже я подзаболел малость, получил Огромное удовольствие!!! (не принимая во внимание маленький инцидент, который меня расстоил). просто в восторге. Спасибо всем организаторам и отдельное спасибо Валерке...

Макс, а мне часть гонорара не пологается за сувениры?))))

Опубликовано

Итак, леди ееенд ждентльмены! Пока грузится без малого гиг фоток в сеть, предлагаю поразвлечься!

Внимание знатоки на экран (фотка кликабельна и увеличивается до оригинального размера.):

Изображение

Чья это задница?

Это Ванька )))

Мне гонка очень понравилась, в следующий раз очень хочу принять участия.

Позже выложу видео с Катом :ph34r:

Опубликовано

Организация ЗАЧЕТ, трасса супер даже на летней резине ехали на ура)

погодка не подвела)

реально за то время сколько я участвую в любительском ралли это лучшая гонка!

спс организаторам, маршалам...

отдельное спасибо МедМаксу (провел нас к месту соревнований)

как говорится: "давай есче"!

пошел отмыватся от пыли))

с ув. экипаж alexmvp/asid

г. Черкассы

Опубликовано (изменено)

Спасиба всем всем всем!!! Это именно то за чем я так скучал....ну думаю не только я!! :rolleyes:

Ждем фото! Итог Риппера просто мего! :rolleyes:

Изменено пользователем Borland

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Опубликовано

Валера и его комманда - малаццы! Спасибо огромное, не пожалел что приехал, трасса - зачет!

Хочу ЕЩЕ!!!

229850.gif

У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти