jackie 0 Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 (изменено) Спасибо за фотки и ролики! КАТег - тебе зачОд Судя по реакции народа(столько всего и сразу в день(ночь) гонки навыложили и на форуме в 1.30 ночи купа народу) - гонка получилась бомбовая Изменено 11 июля, 2009 пользователем jackie Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robbie 0 Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 (изменено) Да уж, бомбовая! Я первый раз был на таком мероприятии, и вкус гонки мне понравился Скрипит так характерно ))) Дай Бог, решаться кое-какие дела, я к вам присоединюсь. А то зрителем совсем не то. По количеству пыли Ката сразу видно. Так, как я понял, произошло 3 инцидента: 1) знаменитая таврия крышу сделала и ехала дальше 2) у Ката диск лопнул 3) некий БыдлоГоп быковал там че-то? Изменено 11 июля, 2009 пользователем Robbie Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Ripper сенкс за фотки, скачаю и передам девочке своей. Пускай со стороны посмотрит как она кушает и начинает делать выводы Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 (изменено) Вообщем впервые за долгое время вырвалсо на подобное мероприятие..скажу сразу ЭТО БЫЛО МЕГООООСУУПЕР!!!!!Пыли и зрелища было предостаточно!!!! :yahoo: :yahoo: Валера ю ар зе бест оф зе буст!!! Валили все мего бысто!!!З.Ы.Было приятно увидеть знакомые лица и незнакомые тоже)))Хорошо что помните как я выгляжу)))З.Ы.Ы.Спасибо Гансу и его команде а также Ден21 за мего юморной день З.Ы.Ы.Ы.Быдло гоп суко жжег...таких людей в больницу нужно здавать оно больнЭ ВПЕЧАТЛЕНИЙ МОРЕ...след гонку я еду обовязково :yahoo: :yahoo: Изменено 11 июля, 2009 пользователем BASSBIN доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robbie 0 Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Так а что там за войнушки были? Кто-нить расскажет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Так а что там за войнушки были? Кто-нить расскажет?Я думаю это не стоит обсуждать здесь Как обычно водка творит чудеса З.Ы.Водка..кто сказал воlка(с)Ice доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 (изменено) Да уж, бомбовая! Я первый раз был на таком мероприятии, и вкус гонки мне понравился Скрипит так характерно )))Дай Бог, решаться кое-какие дела, я к вам присоединюсь. А то зрителем совсем не то.По количеству пыли Ката сразу видно.Так, как я понял, произошло 3 инцидента:1) знаменитая таврия крышу сделала и ехала дальше2) у Ката диск лопнул3) некий БыдлоГоп быковал там че-то?1)таврия да,ехали только на акамулеторе (ктота спер посеял ремень на генератор),хотя ехать без стекл она стала быстрее2)да а народу посбегалось много3)да,и ему пару раз прилично припало по морде и ребрам4) пижик вылетел сильно5)Упомрачительный ремонт заднего редуктора ВАЗ 2106 в чистом поле за полчаса фактически при помощи молотка, зубила, и такой-то матери! Приетом ево ище и успели привезти из города(только вот в етом процесе обнаружились лишние детали(задние тормоза) после етого безжалесно били удаленыКак я понял ремонтировались только Белоцерковские,так как домой то на чемто ехать надоГонка была супер,лутше невидел некогда!!!!!!! Изменено 11 июля, 2009 пользователем ALTAIR МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Быдлогопа несколько раз в итоге оддубасили Отморозок редкий. ВАз2106 порвали редуктора, и сделали ремонт за полчаса! Заменой. В альбоме фотки есть. Помимо трех основных инциндентов было еще пару раз раззувались люди. ну и любители по брустверам попрыгать бампера царапали. А так все красиво и цивильно.Ripper сенкс за фотки, скачаю и передам девочке своей. Пускай со стороны посмотрит как она кушает и начинает делать выводы ты ей ссылку дай, пусть почитает)) жаль что много фоток не в фокусе получилось. все никак подловить не давалась)) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Быдлогопа несколько раз в итоге оддубасили Отморозок редкий. ВАз2106 порвали редуктора, и сделали ремонт за полчаса! Заменой. В альбоме фотки есть. Помимо трех основных инциндентов было еще пару раз раззувались люди. ну и любители по брустверам попрыгать бампера царапали. А так все красиво и цивильно.Давно не помню столь насыщеных гонок разными событиями....А быдлогопу повезло что многие держали себя, пускай и из последних сил, в руках так как если бы его дубасили все на кого он выливал ментальный кал то он бы попал в полне реальную реанимацию.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robbie 0 Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Млин, даже не могу придумать повод для ссоры. Все ж отлично было, на все готовенькое. Только едь себе, катайся. Шо за народ? ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти