Рекомендуемые сообщения

ты ей ссылку дай, пусть почитает:))) жаль что много фоток не в фокусе получилось. все никак подловить не давалась:)))

Да я ссылку само собой дам. Мож даж распечатаю, на память. А подловить не получалось потому что стеснительная она у меня но ты не останавливайся на достигнутом! :rolleyes:

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

• Ответов 766
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Давно не помню столь насыщеных гонок разными событиями....

А быдлогопу повезло что многие держали себя, пускай и из последних сил, в руках так как если бы его дубасили все на кого он выливал ментальный кал то он бы попал в полне реальную реанимацию....

Ну мы реально в машине перед стартом сидели, смотрели как он к пацанам пристает, и только ждали что к ним руки потянет - уже были готовы вылетать и безжалосно бить. Так всех раздражал, что просто сил нет. КАТ даже матом заговорил, что уже шок.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Млин, даже не могу придумать повод для ссоры. Все ж отлично было, на все готовенькое. Только едь себе, катайся.

Шо за народ? ...

Дпа он от выпитого в полном не адеквате был. Все хотел ставки ставить. Ему повезло что он еще к слабому полу был равнодушен, В противном случае нашли бы его когда в след году снег сошел. :rolleyes: Изменено пользователем Borland

ВАз2106 порвали редуктора, и сделали ремонт за полчаса! Заменой. В альбоме фотки есть.

причем за ним ище ездили в Белую

МОЙ Бортовик...

Тел:0975268347

Ну мы реально в машине перед стартом сидели, смотрели как он к пацанам пристает, и только ждали что к ним руки потянет - уже были готовы вылетать и безжалосно бить. Так всех раздражал, что просто сил нет. КАТ даже матом заговорил, что уже шок.

Так многие вот так ждали когда же наконец, кого то из наших он тронет. У меня кулаки чесались но бить первым не в моих правилах. А начни он очередную потасовку но уже с кем то из наших.....

Анонс!

Однозначный вердикт - самая трешевая гонка за последние лет 5.

Были и сходы, и поломки, и продолжения участия после невероятного кульбита через крышу по системе СупеРРалли!

А так же, сувениры по 30 баксов с боевой субару - партия была ограничена! Месный знахарь, посылающий лучи ментального поноса, и детективная история о его исчезновении! Просто упомрачительная девушка с сосиской на дереве, заглядываясь на которую некоторые экипажи пролетали финиш. Упомрачительный ремонт заднего редуктора ВАЗ 2106 в чистом поле за полчаса фактически при помощи молотка, зубила, и такой-то матери! И многое-многое другое! Спешите видеть только в нашем кинотеатре! НЕЗАБАРОМ!

(второй час отмываюсь от пыли, счас домоюсь и буду заливать. Более 300 трешевых фото.)

Макс, как ни странно, но мне гонка тоже понравилась. МЕГО. Хочу выразить отдельную благодарность Кузнечику за результаты. Честно, очень приятно, что была борьба. Я бы без нее никогда в жизни не заставил себя ехать быстрее. Очень приятно. Еще раз всем спасибо.

Траса просто супер только вот на обратку уже было нарыто много,но без етого некак:)

Колеи были просто ужОс. НО без этого никак. Настоящее боевое ралли.

Есть пару фоток и 12-минутная видеонарезка. Фотки выложу, видео не уверен. У меня воля, очень долго лить буду. А завтра уезжаю и интернета не будет.

Классно организовали. Я поменял свое мнение о тавриях. Честно, я не думал, что они на такое способны.

Понравилась шестерка (прикольно носило), ланос серебристый,Валерий ехал зашибенно. 99ая черная нравилась, но сошла...

Все было супер. Я уже отмылся от пыли, спина сгорела, телефон весь в песке :)

Молоток. Рад, что ралли принесло тебе удовольствие. Теперь вливайся, и давай поедем на ЧУ по ралли в Черновцы. Я думаю, что там у тебя будет еще больше впечатлений. А по поводу гонки скажу, что таки отличный чемпионатовский ДОП получился. Спасибо всем соперникам за борьбу, и еще раз, вы лучшие.

Гонка просто супер, несмотря на то что еле доехал домой- похоже я подзаболел малость, получил Огромное удовольствие!!! (не принимая во внимание маленький инцидент, который меня расстоил). просто в восторге. Спасибо всем организаторам и отдельное спасибо Валерке...

Макс, а мне часть гонорара не пологается за сувениры?))))

Ступица была торжественно передана. :rolleyes:

Все было супер,Белая Церковь показала как над оремонтировать тачки(на время):)

Таврия рулит!!!!!!!!!!

Молодцы нездались после крышы

Ждем результатов

Спасибо за комплименты. Результаты я постараюсь выложить завтра к ночи. Разумеется предварительные. Их можно будет опротестовать.

Маленького, кто хочешь обидит.

Этап был мего!! Спасибо Валере, родному 35-му Тавру, Тавру-перевертышу ну и конечно же дяденьке в клетчатой рубашке(которого мы таки дождались, потом пришел Валера, ударил его по спинке и мы за ноги оттащили его подальше, кста ребята снимали на проф камеру запечетлили момент оттягивания и просьбу позвонить тестю)

А из инцендентов еще была Ауди без тормозов=)

несколько машин, которые разбортирывали колеса...

ну и наш тавр после третего после третего допа лежал на боку и ремонтировался)

Завтра выложу фоты=)

ACK.AT.UA

Спасибо за фото.

И еще, прошу совета:

как отодрать наклейку? у меня она частями снялась, а часть осталась на стекле, не маленькая такая часть :(

Рассказываю авторитетно, так как снимаю и клею спонсорские наклейки уже с десяток лет. :rolleyes:

Для начала смачиваешь обильно растворителем. Потом выкуриваешь одну сигаруту, и просто вытираешь все тряпкой. :rolleyes:

Феном нагрей. По идее отклеиться.

Эти наклейки на бумажной основе. Так что только растворитель. Любой. :rolleyes:

Этап был мего!! Спасибо Валере, родному 35-му Тавру, Тавру-перевертышу ну и конечно же дяденьке в клетчатой рубашке(которого мы таки дождались, потом пришел Валера, ударил его по спинке и мы за ноги оттащили его подальше, кста ребята снимали на проф камеру запечетлили момент оттягивания и просьбу позвонить тестю)

А из инцендентов еще была Ауди без тормозов=)

несколько машин, которые разбортирывали колеса...

ну и наш тавр после третего после третего допа лежал на боку и ремонтировался)

Завтра выложу фоты=)

да ребята на ауди отожгли раззули 2 новых колеса(накачивать нормально надо а не от советов крутится),между прочим раззули так шо резина сразу викинулась все 2 раза. Потом при попытке срезать она вылетела а потом и вовсе несмогла остановится на финише(ели пролетел между машынами стоящими,перед етим за 10 мин там тоже стояла тачка.

А на транплине 2 машыны бились за рекорд прижка ето ЕВо 9 и Валера:)

Изменено пользователем ALTAIR

МОЙ Бортовик...

Тел:0975268347

Это просто мего. :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти