Рекомендуемые сообщения

1)таврия да,ехали только на акамулеторе (ктота спер посеял ремень на генератор),хотя ехать без стекл она стала быстрее:)

2)да а народу посбегалось много:)

3)да,и ему пару раз прилично припало по морде и ребрам:)

4) пижик вылетел сильно:)

5)Упомрачительный ремонт заднего редуктора ВАЗ 2106 в чистом поле за полчаса фактически при помощи молотка, зубила, и такой-то матери! Приетом ево ище и успели привезти из города(только вот в етом процесе обнаружились лишние детали(задние тормоза) после етого безжалесно били удалены:)

Как я понял ремонтировались только Белоцерковские,так как домой то на чемто ехать надо:)

Гонка была супер,лутше невидел некогда!!!!!!!

а че ремень генератора нашелся?)))

• Ответов 766
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ищу фото серебристого ланцера, не Эво :)

okhrimenko@gmail.com

огромное спасибо за организацию гонки ,все было супер кроме моего правого колеса которое невыдержало вираж поскольку на прописке ямы небыло ,а после проезда полноприводников она там окозалась .но остольные 5 проездов были супер трасса очень интересная и я доволин что наконецто попал квам вгости и имел честь покататься совсеми вами (красный кадет дизель)

Чудненько все вообщем.

А когда ЧУ Черновцы? Может, своим ходом приеду, но кататься еще не буду. Машины такой нет для этого дела.

фу, глючит. какое участие?! это же ЧУ... :)

Так на Черновцы как раз и стоит поехать посмотреть. Шурдын просто Мего. Красота неописуемая, родники, и дороги перевальные гравийные.

Маленького, кто хочешь обидит.

Может у кого есть фото красненькой восьмерочки с серым крылом?

В этом повороте очень многие на двух колёсах ездили на радость благодарных зрителей :yahoo:

Понравилась черкасская судзука, правда в другом повороте: приехал, постоял на 2х колёсах :good: , передумал переворачиваться :lol: , упал на 4 колеса и полетел дальше.........здорово ребята ехали, с нетерпением ждали их проезда

post-11-1247400031.jpg

post-11-1247400042.jpg

Изменено пользователем Лёша

Связь по тел: 8 063 237 2457,

Валерке еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за гонку! Реально лучшее ралли в моей короткой биографии!!! Получил ощущение полета после трамплина. :good: И все прошло весьма организованно и без задержек. Трасса по конфигурации и по подготовке - выше всяких похвал! Жаль что ее кукурузой засеют.

Ждем результатов!!!

Ваша команда была на высоте. Впрочем как сегда. Результаты предварительные постараюсь вечером выложить.

Спс вемза собрание :)

Валера, спс за мего трассу, но уж очень сильно расстроило в конце состояние покрытия :(

Когда у нас будет следующий этапчег? И, еще б, тренеровочки б :)

Трасса в конце стала реально с упорами. Многие на двух колесах ехали. За гонку по ней проезали в обе стороны больше 500 раз. Так что она еще бодрячком держалась.

Отдельное спасибо Валере от Ани (жена) :good: , уже настроена на следуюющию гонку :yahoo:

следующий этап какое покрытие?

ту. Риппер, а де фотка моего ланоса?

Следующий этап в анонсе я заявлял как мокрый асфальт, но сейчас планируется асфальт+грунт. 50Х50. Вот и выбирайте резину, на которой поедете. :rolleyes:

Вот пару фото что были сделаны моим фотиком, Ребята вылаживайте плииииз фото

Ребята у кого есть фотки моего форика пришлите мне на мыло - буду мега щаслив :thank_you: (pentilla@gmail.com)

Я выложу в ближайшее время. Сейчас акум на зарядке.

Эх, как старые добрые времена!

Наверное, лучшая гонка за последние пару лет.

Спасибо!

Помятуя про твои "150км/ч", заходил 120 130 под правой обочиной, не осаживая... больше так не делал, обещал сохранить бампера и подвеску целой.

зы сцубарку сцуко прыгучая и летучая! На зубилке мордой вниз постоянно :nea:

Масик, я тебе давно говорил, что на N4 едется совсем по другому. Скажем так, нет чуства того, что ты постоянно заставляешь, или уговариваешь свою машину ехать. На 2108 у меня это чуство постоянно было.Надеюсь, что ты таки исполнишь свою мечту, и поедешь в ЧУ в N4. Тем более, что ездить ты действительно умеешь, и получаешь от этого удовольствие.

жалко всех кто поломался в процесе заезда но на велереной субару колесо брусфер зрелещно перескакивало ,а ехали красиво.такой стремный вираж получился ,тамже хлопци на пыже ходовку разорвали ,короче слехка я стремал когда проходил этот вираж после всего произошетшого ,просто изночально я напротив старался атакавать этот вираж. :crazy_pilot:

огромное спасибо за организацию гонки ,все было супер кроме моего правого колеса которое невыдержало вираж поскольку на прописке ямы небыло ,а после проезда полноприводников она там окозалась .но остольные 5 проездов были супер трасса очень интересная и я доволин что наконецто попал квам вгости и имел честь покататься совсеми вами (красный кадет дизель)

Спасибо, что приехал. Надеюсь, что теперь тебя от грунтовых допов не оттащишь. :rolleyes:

В этом повороте очень многие на двух колёсах ездили на радость благодарных зрителей :yahoo:

Понравилась черкасская судзука, правда в другом повороте: приехал, постоял на 2х колёсах :good: , передумал переворачиваться :lol: , упал на 4 колеса и полетел дальше.........здорово ребята ехали, с нетерпением ждали их проезда

Подпорки были во многих поворотах. Я последние проезды постоянно менял траектори, что бы крестить на подпорках. Леха, по фоткам, лучше выложи на любом ресурсе, а потом с него ссылочку дай. Тогда будут фотки в оригнальном размере.

жалко всех кто поломался в процесе заезда но на велереной субару колесо брусфер зрелещно перескакивало ,а ехали красиво.такой стремный вираж получился ,тамже хлопци на пыже ходовку разорвали ,короче слехка я стремал когда проходил этот вираж после всего произошетшого ,просто изночально я напротив старался атакавать этот вираж. :crazy_pilot:

Действительно, поворот какой то стремный. Вроде простой, а столько приколов в нем было.

Цитата(Robbie @ 12 July 2009, 7:36)

Чудненько все вообщем.

А когда ЧУ Черновцы? Может, своим ходом приеду, но кататься еще не буду. Машины такой нет для этого дела.

фу, глючит. какое участие?! это же ЧУ...

Так на Черновцы как раз и стоит поехать посмотреть. Шурдын просто Мего. Красота неописуемая, родники, и дороги перевальные гравийные.

2-6 августа, а что кто-то едет??

ACK.AT.UA

Організатору велика подяка за шоу, також вдячний всім учасникам.... було круто, давно хотів побувати на ралі! Хочу передати привіт штурману автівки №56 :good: Нещодавно закінчив монтувати відзнятий матеріал, але як на зло ютуб зараз глючить тому викладу як тільки зможу і залишу тут посилання. Всім величезна подяка за чудово проведений час!!! :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти