Рекомендуемые сообщения

Подпорки были во многих поворотах. Я последние проезды постоянно менял траектори, что бы крестить на подпорках. Леха, по фоткам, лучше выложи на любом ресурсе, а потом с него ссылочку дай. Тогда будут фотки в оригнальном размере.

фотки в таком размере, это малая прикалывалась после крыши таврии.... :nea:

Кстати ваша борьба с эвиком яркий пример ефектной и эфективной езды. ты ехал красиво, но в некоторых поворотах на перекладках практически останавливался, ребята на эвике наоборот, едут быстро, но всё время прямо, приехал - повернул - уехал и практически без потери скорости.....

Мас красиво ехал, быстро и практически по твоим траекториям, только его больше заносило на этом и терял.....ну а это сам знаеш накат надо......

Кстати думаю что колесо ваше треснуло, немного раньше, на прямике перед этой связкой две поперечные ямы были, так вы в первую так заехали что мы сразу подумали нема больше подвески у вас уж больно сильно грюкнуло, много там подвесок полегло.........

Изменено пользователем Лёша

Связь по тел: 8 063 237 2457,

• Ответов 766
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Організатору велика подяка за шоу, також вдячний всім учасникам.... було круто, давно хотів побувати на ралі! Хочу передати привіт штурману автівки №56 :good: Нещодавно закінчив монтувати відзнятий матеріал, але як на зло ютуб зараз глючить тому викладу як тільки зможу і залишу тут посилання. Всім величезна подяка за чудово проведений час!!! :lol:

Помимо ютуба есть репка.тв. Которая в уаиксе и для украины очень доступна и быстро работает.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

а че ремень генератора нашелся?)))

нет так и ненашолся,взяли акумулятор с приоры и они дальше ганяли ток на акамуяторе.Сами видили машына сама неразу незавелась ее толкали потомушо ток с акамулятора уже работала:)

Но они в последнем допе ище и проехали чуть больше 4 мин,такшо красавцы

фотки в таком размере, это малая прикалывалась после крыши таврии.... :nea:

Кстати ваша борьба с эвиком яркий пример ефектной и эфективной езды. ты ехал красиво, но в некоторых поворотах на перекладках практически останавливался, ребята на эвике наоборот, едут быстро, но всё время прямо, приехал - повернул - уехал и практически без потери скорости.....

Мас красиво ехал, быстро и практически по твоим траекториям, только его больше заносило на этом и терял.....ну а это сам знаеш накат надо......

Кстати думаю что колесо ваше треснуло, немного раньше, на прямике перед этой связкой две поперечные ямы были, так вы в первую так заехали что мы сразу подумали нема больше подвески у вас уж больно сильно грюкнуло, много там подвесок полегло.........

Реально не кому не в обиду но евик в обратку красивей и быстрее всех ехал,во всех поворотах проходил идиально(нещитая как на 2 колесах полетел).

Жаль шо трассу будут убирать,еслиб она осталась и проводить там ище мероприятия былоб супер.

МОЙ Бортовик...

Тел:0975268347

спасибо организаторам, первый раз был на таком действе, впечатлений - масса, всего и не передашь...

очень понравилась таврия и ее ничем не останавливаемый экипаж, молодцы парни и рад что им разрешили доехать!

понравились летающие субы и евик, злая шестерка и вообще, там надо было быть и я там был :thank_you:

жалко парней на 99й не дотянул их мотор до победного, но BRYTVA не пропустил их стоящих на обочине и дотянул до Киева, гордо ехали колонной 2108, 21099 на галстуке, 2109 и Таврия.

з.ы. маленькая заметочка сигареты у всех както спонтанно и рано закончились, и питьевой воды не рассчитали, при следующих поездках нужно для себя это учесть.

з.ы.ы. очень впечатлила стойкость нервов у автомобилистов в эпизодах общения с желающим сделать ставку пьяным флудером...

Изменено пользователем c0nf1g

belka.jpg

Теперь вливайся, и давай поедем на ЧУ по ралли в Черновцы.

Валеро, давай едь 0м.!!!
nomuaold_26_-M@RseL-.png

очень понравилась таврия и ее ничем не останавливаемый экипаж, молодцы парни и рад что им разрешили доехать!

Это Макс " виноват " после его слов "ну вы понимаете, если вы их не пустите вы убъёте у них всю охоту заниматься ралли, они уже 2 раза переворачивались на ней и это не проблема" :lol:

Также прикольно было смотреть как машина перевернулась, парни вылезли и немедленно стали пинать таврию, как будто это она сама перевернулась, хотя то что они кувыркнутся было понятно ещё метров за 50 до этого поворота.

Зачёт конечно ребятам за стойкость, но на такие трассы без шлемов и с открытыми наполовину окнами я бы не выпускал участников.

Связь по тел: 8 063 237 2457,

спасибо организаторам, первый раз был на таком действе, впечатлений - масса, всего и не передашь...

понравились летающие субы и евик, злая шестерка и вообще, там надо было быть и я там был

жалко парней на 99й не дотянул их мотор до победного, но BRYTVA не пропустил их стоящих на обочине и дотянул до Киева, гордо ехали колонной 2108, 21099 на галстуке, 2109 и Таврия.

з.ы. маленькая заметочка сигареты у всех както спонтанно и рано закончились, и питьевой воды не рассчитали, при следующих поездках нужно для себя это учесть.

з.ы.ы. очень впечатлила стойкость нервов у автомобилистов в эпизодах общения с желающим сделать ставку пьяным флудером...

Две Таврии)))))

А сигареты действительно у всех рано закончились=)

ACK.AT.UA

Зрелище супер!!! Теперь жалею что не участвовал и пришлось уехать пораньше...

Особенно запомнились боевые пыжики, таврии, просто зверский серебристый Ланос, бешенные жигули и многие другие. Ну, и естественно, полноприводники (особенно высоко летающие, черные такие :blink: ).

Пообщались, познакомились с людьми.

Вернулся весь в пыли, но дико довольный!

Это Макс " виноват " после его слов "ну вы понимаете, если вы их не пустите вы убъёте у них всю охоту заниматься ралли, они уже 2 раза переворачивались на ней и это не проблема" :lol:

Также прикольно было смотреть как машина перевернулась, парни вылезли и немедленно стали пинать таврию, как будто это она сама перевернулась, хотя то что они кувыркнутся было понятно ещё метров за 50 до этого поворота.

Зачёт конечно ребятам за стойкость, но на такие трассы без шлемов и с открытыми наполовину окнами я бы не выпускал участников.

3 раза у нее уже была крыша причем 1 раз ее зделал Макс:)

Они реально попали в яму там,харошо шо зделали 5 точечные ремни которые зделаны харошо,и ребята только и увидили все верх ногами а сами весели в сидушках на ремнях:))

МОЙ Бортовик...

Тел:0975268347

А меня нигде нету на фотках?????

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти