Рекомендуемые сообщения

Ждите, Валера потом все розкажет.

nomuaold_26_-M@RseL-.png
  • Ответов 766
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ААА УРЯЯ :yahoo: Надеюсь успею сделать копейчино патамушо свою убивать нехочетсо :rolleyes:

Зачетно

конечно если все ок то едем

скольжение боком весь поворот это как раз по мне :)

так что меня пиши и малого на копейке

дрифтуны едут :)

а вот насчет трамплина я пас авто все таки гражданское

Трамплин решеноделать, но не огромным. Многие прыгать не будут, но те, кто прыгнет, получат непередаваемые ощущения.

Валера 11.08? Или июля?

+1 тоже заметил. 11.08.2009, 11 августа - это вторник

и тут +1, если все-таки 11 июля - не хотелось бы выбирать :( хотелось бы поехать и то, и то :rolleyes:

Извини брат, но видимо прийдется выбирать. Мне надоело, что многие организаторы теряют все человеческое, и живут только по правилам денег. Я выше написал, что кто хочет ехать слаломы, то я не буду против, пусть они и будут с громким назанием ралли. А кто хочет действительно то, о чем кричали последние годы, то есть боевые допы, те выбирают именно их. И если на грунт не приедет никто, я никого обвинят не стану. Покатаюсь сам, возможно с десятком друзей, для которых понятие товарищества не утратило своего первоначального значения.

Валера трамплин нужен полюбому!!! Может даже несколько, а прыгать или нет каждый решает для себя сам. Главное чтоб они грамотно построены, с безопастным выходом и приземлением. Мы будем планировать приехать.

Коля, я был бы безумно рад видеть вас на мероприятии. Для всей вашей команды, решившей проехать такое длинное расстояние, вступительный взнос анулируется. Так что, милости просим. Трамплин будет.

на 14 железо какой размер лучше

175 /65 подойдет ?

или лучше искать 185/60

"жесткую" это всякие винтер спорт ?

зы трамплин на сток авто зло...у ино могут ЭБУ понять его как дтп (

Я не знаю, что ты вкладываешь в понятие слова трамплин, но оговорюсь, что это вовсе не трамплин в Онипохье WRC, и даже не наш Каменецкий. Это собственно перекат, с прямым подъездом, и прямым выходом. На нем машина подлетил невысоко, и приземлится мягко. Я думаю, что не только машина не пострадает от риземления, но и аммо спокойно отработают в штатном режиме. :rolleyes:

Охота чтоб Эвоклуб в сборе подтянулся и Субариков побольше приехало. :-)

Надеюсь, что корифеи не пропустят такой возможности. Любительских гонок, в подобном формате давно не было.

хочется приехать посмотреть...

Только кто может помочь с доставкой меня на гонку? в 7 утра на киевском вокзале.

А может поучаствовать? :rolleyes:

причем тут харьков? это абсолютно разные гонки по сути своей, насколько я понимаю.

был на первой гонке ката и ехал штурманом чернигов на выходных. каждый сам прешает куда ехать:)

з.ы. лично мне в чернигове не понравилось. или может просто ожидал большего :pardon:

Вивичек, А4, тоже как 2112 может под левую ногу. :rolleyes: Ты же еще не забыл?

Приведи хоть один пример двойного мероприятия сейчас?!

Хочется и в Харьков поехать и сюда :ph34r:

Твое мероприятие тоже с Лиманами пересекается. Но у нас другая ситуация. Не хочу лить гомно на мельницу, поэтому просто скажу, что каждый вибирает свою гонку. Кому то штурманская, а кому то боевая.

Выполняет эт понятно.

Но поверь, многие из тех, кто был в Чернигове на 1-ом этапе - захотели бы поехать к Валере))

Саша, кто захочет, тот поедет. Я тебе все по телефону уже объяснил. Так что прекращай бесполезный треп.

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

А может поучаствовать? :rolleyes:

На чём? :cray:
nomuaold_26_-M@RseL-.png

Собственно где будет проходить гонка?и когда будет регистрация?

Надеюсь, что регистрационный сайт начнет работать в Понедельник. А пока можно заявляться и тут. Я веду отдельный список. Гонка будет прозодить недалеко от Белой Церкви. Этот доп еще не катал никто.

Маленького, кто хочешь обидит.

хочется приехать посмотреть...

Только кто может помочь с доставкой меня на гонку? в 7 утра на киевском вокзале.

я живу недалеко... но 7 утра это реально для меня подвиг :)

короче звони что то придумаем...

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

А когда собственно начало? Планирую в 7 утра потому, чтоб успеть на открытие.

Есть и другие поезда.

КаГбе ближе к дате определюсь.

И если всебудет хорошо сообщу.

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Вивичек, А4, тоже как 2112 может под левую ногу. :rolleyes: Ты же еще не забыл?

эсп сцуко не отключаеццо. да и цена ошибки немножко выше...

грустно *ля :angry:

Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)

Очень хочется приехать.

Если более подробно описать где будет проводиться мероприятие, когда, во сколько.

Ехать будем из Днепра.

Коль может скооперируемся? Привет от 27 экипажа бешенной таврии :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти