Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хорошо, постараюсь обработать. Кстати по просьбе собрал большинство видео и фотоматериалов в закрытой теме. Там где выложил фотки. Смотри там. Кстати, Макс, а как там с видео с прошлых этапов? Потому как у меня бортовое лежит и с этого этапа.

А вот с этим пока не знаю. Аккурат перед тем как я в больничку загремел - комп сгорел. И я его еще не курочил. Если винт живой, то там практически все смонтировано и даже саунд наложен. его уже выкладывать можно было. Попробую покавырять на недельке, может получится....

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• Ответов 766
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

А когда другие тачки ставали некто непытался неково тормозить...

не правда! когда пыжик сошел(в том месте где Валера диск потерял токо раньше было) и пацаны его толкали, BRTYVA побежал вперед по трэку и красной банданой маяковал, что ЧП!

а до этого в самом начале на развороте после трамплина, когото развернуло и зрители также руками на крест предупреждали подходящий на трамплин борт.

Изменено пользователем c0nf1g

belka.jpg

Опубликовано

не правда! когда пыжик сошел(в том месте где Валера диск потерял токо раньше было) и пацаны его толкали, BRTYVA побнжал вперед по трэку и красной банданой маяковал, что ЧП!

маяковать то маяковали:)

когда и кадет стал тоже маяковали.А когда Валера стал то машыны питались тормозить все:) причем зрители:)

МОЙ Бортовик...

Тел:0975268347

Опубликовано

а до этого в самом начале на развороте после трамплина, когото развернуло и зрители также руками на крест предупреждали подходящий на трамплин борт.

Развернуло меня. И видел как девушка руками махала ланосу, который ехал за мной после трамплина.

Да и мы его пропускали, не лезли мешать ему ехать

Поми-ми этого, кадет по-моему, или нет, сошел перед трамплином, мы притормаживали возле него, но они молодцы - поставили табличку "ОК".

Опубликовано (изменено)

когда Валера стал то машыны питались тормозить все:) причем зрители:)

в общем-то да... но если пежо ребята быстро с трассы стянули или если развернуло кого жестко, то не значительная задержка была... а суба Валерына совсем жестяково на траэктории зависла... Изменено пользователем c0nf1g

belka.jpg

Опубликовано (изменено)

А вот собственно и предварительные результаты. Смотрим.

валера ,я канечно извеняюсь,а есть сноска на то что авто дизельное или нет и если да то какой коофициэнт,ну так чисто длясибя навсяк случай мой номер 61 (кадет 1.6 д.) :rolleyes:

насчет тоблички ок эт мы отлечились просто мы разбули кадета сехали за брусфер ну людям маячили согласно правилам подобных мероприятий

Изменено пользователем Shumaherua11
Опубликовано

поставили табличку "ОК".

а расскажите чайнику, что ОК значит?

я пару постов выше читая подумал, что это типа все в порядке, но тут по контексту понимаю, что наоборот... :blink:

з.ы. нада наверна ити ЧаВо читать... :rolleyes:

belka.jpg

Опубликовано

а расскажите чайнику, что ОК значит?

я пару постов выше читая подумал, что это типа все в порядке, но тут по контексту понимаю, что наоборот... :blink:

з.ы. нада наверна ити ЧаВо читать... :rolleyes:

Понял ты правильно, тока "ОК" или"SOS" это про экипаж, а не машину

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти