Shumaherua11 0 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Понял ты правильно, тока "ОК" или"SOS" это про экипаж, а не машину Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 валера ,я канечно извеняюсь,а есть сноска на то что авто дизельное или нет и если да то какой коофициэнт,ну так чисто длясибя навсяк случай мой номер 61 (кадет 1.6 д.) насчет тоблички ок эт мы отлечились просто мы разбули кадета сехали за брусфер ну людям маячили согласно правилам подобных мероприятийда вы молодцы,зделали правильно все проежающие мимо видили шо вы в порядке. МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyalysi 0 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Вот фотки, что я обещал:Фотки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 у меня есть фото/видео чучуть но все на старте как машыны стартовали .ПРимерно 140 фото/видео Если кому интеерсно то выложу МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyalysi 0 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 (изменено) машына погнала дальше и ище 2 етапа прошла,правда 1 раз спала клема с акамулятора и уже пропускали Валеру изза етогоСпасибо рямням которые там,некто необшо неударился вовремя крышы Изменено 13 июля, 2009 пользователем ALTAIR МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Спасибо рямням которые там,некто необшо неударился вовремя крышывыше писали, что мото-шлем не дорого стоит и в нем приятней головой биться думаю, на будущее мона учесть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 (изменено) выше писали, что мото-шлем не дорого стоит и в нем приятней головой биться думаю, на будущее мона учесть думаю они задумаются об етом жеето был их дебют,вышол он фееричным Изменено 13 июля, 2009 пользователем ALTAIR МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 (изменено) думаю они задумаются об етом жеето был их дебют,вышол он фееричнымКакой дебют??!!!Они уже раз в четвертій стартуют, Унык точно!Знак ОК значит, что помощь сошедшему экипажу не требуеться, а СОС наоборот : экипаж, увидевший этот знак обязан остановиться и оказать помощь. под угрозой исключения из соревнований. Если вообще ничего не показано, то тем более. Изменено 13 июля, 2009 пользователем Subaroved Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Какой дебют??!!!Они уже раз в четвертій стартуют, Унык точно!Знак ОК значит, что помощь сошедшему экипажу не требуеться, а СОС наоборот : экипаж, увидевший этот знак обязан остановиться и оказать помощь. под угрозой исключения из соревнований. Если вообще ничего не показано, то тем более.чучуть неправильно высловился я...Дебют как екипажа и на етой тачке,так как не тебе мне расказывать про ету машыну ты про нее итак сам знаеш МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти